Kudo, если на то пошло то сильнее и техничнее нордшляйфе ничего нету пока! а на счет мода то для гонки на выносливость лучше чем Epsilon Euskadi 1.00 нету, физика просто бомба, кокпиты прорисованы, при разработке участвовла реальная спортивная команда! вот так вот, а другие проекты надо подключать обезательно, даже можно совместные чемпы проводить! ИМХО
Nordschleife
Знаменитая и коварная, самая длинная и самая сложная, интересная и захватывающая, историческая и ныне действиющая, все это великая и великолепная Nordschleife (Северная петля Нюрбург ринга). Трасса полностью соответствует оригинальному треку, включающая в себя три её модификации, а именно: трасса доступная для общего пользования; трасса для многочасовых гонок; трасса для кольцевых гонок.
Конфигурация Первоначально автодром состоял из четырех «колец» — Gesamtstrecke 28,265 км длиной («Объединенная Петля»), которая в свою очередь состояла из 22,810-километровой Nordschleife («Северная Петля»), и 7,747-километровой Südschleife («Южная Петля»). Также была 2.281-километровое «кольцо» разминки (warm-up) Betonschleife, вокруг пит-лейн. Между 1982 и 1983 годами область в районе прямой старт-финиш была уничтожена, чтобы создать новый GP-Strecke — именно на этой трассе и проводятся все основные гонки в настоящее время. Однако, Nordschleife используется по сей день — прозванная Джекки Стюартом Зелёный ад, эта часть автодрома считается самой сложной кольцевой трассой в мире.
Именно на «Северной петле» проводились Гран-при Формулы-1 до Гран-при Германии 1976 года. Но после аварии Ники Лауды в этой гонке Гран-при Германии был перенесен на Хоккенхаймринг, и больше никогда на Nordschleife не проводился.
Гонки Формулы-1 возобновились на Нюрбургринге в 1984 году на заново построенной части трассы GP-Strecke. В 2002 году был построен комплекс поворотов Mercedes-Arena, удлинивший трассу примерно на 0.5 км. Для гонок ДТМ используется более короткий вариант трассы, где гонщики, по выходе из Мерседес-арены разворачиваются и выходят прямо к 11му повороту, минуя шпильку Данлоп.
Kudo, ну может я бы посодействовал) а то говорить можно долго и обсуждать все) а я привык быстро находить компромиссные решения! да и организовать могу не плохо..