| Наскар 2009. |
| SanaF1 | Дата: Сб, 04.04.09, 11:36 | Сообщение # 1 |
|
Гонщик F1
Награды: 0
Статус: Offline
| Наскар.ФАН ГОНКА . И так я нашол новый мод наскара который намного лучше VHR. В новом моде и физика получше и графика и детализация тоже на высшем уровне. Ну покрайней мере он хотяб попроще будет чем VHR там и коптит намного лучше) Мод называеться SCE. Только там над будет еще как дополнение скачать еще и раскраски вот ссылка на расскраски . Они весят мало. Вот ссылка на мод 
Сообщение отредактировал Andrey - Сб, 18.04.09, 00:20 |
| |
| |
|
| Rosberg | Дата: Сб, 04.04.09, 11:57 | Сообщение # 2 |
|
Организатор ММГ 2007
| ууу клева щас скачаю и покатаю это одна из моих любимых серий гонак
...................
|
| |
| |
|
| Rosberg | Дата: Сб, 04.04.09, 11:59 | Сообщение # 3 |
|
Организатор ММГ 2007
| 1.Андрей Крупнов 2. #39 Зарегистрирован
...................
Сообщение отредактировал Andrey - Вт, 07.04.09, 18:54 |
| |
| |
|
| MS | Дата: Сб, 04.04.09, 12:35 | Сообщение # 4 |
|
Администратор сайта
Награды: 3
| супер новость)))
Евгений Пушков
|
| |
| |
|
| SanaF1 | Дата: Сб, 04.04.09, 14:12 | Сообщение # 5 |
|
Гонщик F1
| Да кстати навсякий случай: Мод залит одним файлом эт прост разные ссылки а мод один))))))))
|
| |
| |
|
| Pesher | Дата: Сб, 04.04.09, 15:51 | Сообщение # 6 |
|
Чемпион GP2
| качаю)
F1 Classics 67 - стоит ознакомления для каждого уважающего себя пелода Ruslan Volkov
|
| |
| |
|
| SanaF1 | Дата: Сб, 04.04.09, 17:09 | Сообщение # 7 |
|
Гонщик F1
| Да и навсякий случай))))) Серию выбирайте Sprint Cup))))))))
|
| |
| |
|
| Rosberg | Дата: Сб, 04.04.09, 22:41 | Сообщение # 8 |
|
Организатор ММГ 2007
| Щас погонял с Ушаковым и волковым на этом моде , это просто шикарный мод ялично качал его 8 часов все переживал не зря ли качаю но как только установил и проехал первый круги понял что нехря я его скачал мод офигенный всем советую скачать
...................
|
| |
| |
|
| SanaF1 | Дата: Пн, 06.04.09, 18:16 | Сообщение # 9 |
|
Гонщик F1
| Quote (Andrey) Щас погонял с Ушаковым и волковым на этом моде , это просто шикарный мод ялично качал его 8 часов все переживал не зря ли качаю но как только установил и проехал первый круги понял что нехря я его скачал мод офигенный всем советую скачать Ну вот очем я и говорил мод прост суперский и время потраченное окупиться хорошими впечетлениями)))) Я прост сам очень много модов наскар перепробовал и эт самый лучший а у меня их еще кроме этого 4 стоит)Добавлено (06 Апр 09, 18:16) --------------------------------------------- Ну че мы завтро тесты проводим кто поедет давайте качайте мод)))
Сообщение отредактировал SanaF1 - Сб, 04.04.09, 22:54 |
| |
| |
|
| Pesher | Дата: Вт, 07.04.09, 21:20 | Сообщение # 10 |
|
Чемпион GP2
| отличный мод, очень понравилось катать, физика на уровне - бесят ток пейс кары)
F1 Classics 67 - стоит ознакомления для каждого уважающего себя пелода Ruslan Volkov
|
| |
| |
|
| SanaF1 | Дата: Вт, 07.04.09, 23:26 | Сообщение # 11 |
|
Гонщик F1
| Quote (Pesher) отличный мод, очень понравилось катать, физика на уровне - бесят ток пейс кары) Этж наскар а в наскаре любой занос пейскар выезжает)
|
| |
| |
|
| AppLe | Дата: Ср, 08.04.09, 09:19 | Сообщение # 12 |
|
(F*CK DRUGS ENJOY THE MUSIC)
Награды: 2
| А я вообще хочу чемп по Наскару создать,как раз уже ссылка на мод есть! Воо точно! Но думаю сначало нужно создать опрос (будете ли вы гонять в этом чемпе),чтобы зря не стараться!
KiRiLL NazaRuk
|
| |
| |
|
| SanaF1 | Дата: Ср, 08.04.09, 13:00 | Сообщение # 13 |
|
Гонщик F1
| Quote (AppLe) А я вообще хочу чемп по Наскару создать,как раз уже ссылка на мод есть! Воо точно! Но думаю сначало нужно создать опрос (будете ли вы гонять в этом чемпе),чтобы зря не стараться! Без обид но мы эт уже решили.) Такшто непарся все будет офигенно А опрос лучше чуть позже сделаем) Над сначало фан гону провести) А дату ну я считаю лучше в воскресенье числа 12 провести)Добавлено (08 Апр 09, 11:50) --------------------------------------------- Да и еще трасса будет Phoenix так как бристоль очень сложная трасса а для первой гонки на ней воще готов поспорить некто несможет ехать) Добавлено (08 Апр 09, 12:09) --------------------------------------------- А и еще гонка 80кругов. или по времени небольше 1часа так как там могут буть пейскары и т.д. а эт тож много времени занимает))) помошники будут минимум а именно: 1-Стабильновть на среднем уровне(возможно на макс) 2-Тяга тож на среднем уровне 3-коробка автомат сцепление-авт реверс-авт. вид разрешон любой ну может запретим вид от третьего лица.))) Добавлено (08 Апр 09, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (AppLe) чтобы зря не стараться! Скажу по секрету)))))) Календарь уже готов и регламент тож))) Но регламент можите сами написать только помошники вот какие я сверху написал)))))))Добавлено (08 Апр 09, 12:28) --------------------------------------------- А все регламент ненад я сделал) Добавлено (08 Апр 09, 13:00) --------------------------------------------- AppLe, Слухай зайди в асю)))
|
| |
| |
|
| AppLe | Дата: Ср, 08.04.09, 15:48 | Сообщение # 14 |
|
(F*CK DRUGS ENJOY THE MUSIC)
Награды: 2
| SanaF1, ну вот и отлично,правда без меня там это все мутили-это я конечно же не одобряю,но обижатся я также не намерян,я просто сделаю выводы,ну до ладно!значит,мое мнения ничего не стоит или же вы просто забыли мне рассказать...в чем я сомневаюсь! А в асе спишемся наверное в пятницу (просто сейчас я не дома),так что жди обсудим все!
KiRiLL NazaRuk
|
| |
| |
|
| SanaF1 | Дата: Ср, 08.04.09, 19:20 | Сообщение # 15 |
|
Гонщик F1
| AppLe, Да не про тебя прост забили да лан вот я и хочу с тобой обсудить пару факторов) Ну лан до пятници
|
| |
| |