Скачал это кузов и мне очень, очень понравился.....на нем бы чемп провести было бы шикарно....всеит всего 70 мб, но как сами понимаете он без трасс...зато болиды сделаны просто великолепно....вот вам видео....снимал и монтровал сам...)...
AppLe, физика у него просто отпад...самое интересное что в моде 2 класа GTR и LM но все болиды это макларен, гтр немного медленне на прямых но управляеться легче чем лм....
катал на этом моде в "аду"..блин просто супер..ни когда не думал что пилотирование на этой трассе да еще и на клавиатуре доставляет такое удовольствие..ведь трасса то далеко не легкая....показал время 6 мин 55 сек....+ было пару ошибок..а в целом в "аду" можно запросто проводить гонки на выносливость для клавишников..кто бы че не говорил а на этой физщике клавишник можеет ехать лучше чем на руле....
Ребята извените за флуд, хотелось бы узнать, а есть на сайле какойто раздел, в котором собраны все файлы для скачек? Я себе наконецто купил диск, там и РФ и Челендж аж два, и Индикар и много разных гонок. Но я никогда не доставлял никаких патчей, можете раздуплить? (в частносте интересует РФ и Челендж) П.С. Спс! Гордій Владислав (ударение на "і" ) Жизнь - гавно. Но все же жить прекрасно и безумно хорошо! ! !