| Formula SuperLeague |
| Zek | Дата: Вт, 04.05.10, 22:51 | Сообщение # 16 |
|
Вице чемпион
Награды: 0
Статус: Offline
| при чём тут ширина канала? Это не скорость и не качество интернетаДобавлено (04.05.10, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Daimon) а пока что это идеальный вариант покатать чемп без лагов и с удовольствием ! вот именно! Фтопку эту лотерею!
Сообщение отредактировал Zek - Вт, 04.05.10, 22:49 |
| |
| |
|
| Amigo | Дата: Вт, 04.05.10, 23:05 | Сообщение # 17 |
|
Вице чемпион
| Quote (Zek) при чём тут ширина канала? Это не скорость и не качество интернета Ну так скажи нам, в чем же тогда дело ?
Требуются люди для работы на сайте о формуле 1. Подробности ICQ. Жовтюк Алексей 562673492
|
| |
| |
|
| KRIKyn | Дата: Ср, 05.05.10, 00:22 | Сообщение # 18 |
|
Вице чемпион
| Я вот незнаю, я за какойто не формульный мод, но только на платформе ф1ч... а от рфака меня тошнит, ну незнаю почему... скорее всего изза слишком сильной графы, еффектов и т.д... просто едеш по трассе и не можеж сосредоточиться... ну вот как cs 1.6 и cs:source)) лучше примера не нашол... + на моём компе он тоже лагает, но ето не суть важно, можно уменшить еффекты и всё было бы норм, но всёравно... даже ради прикола пытался заставить приучить себя к рфаку... поездил на моде 2008 года - полная параша, на 1979 както было весело, но после 4х гп с ботами выкинул рфак в мусор...
http://f1thebest.ucoz.ru/
|
| |
| |
|
| KRIKyn | Дата: Ср, 05.05.10, 00:24 | Сообщение # 19 |
|
Вице чемпион
| Кстати, Лёха прав, ведь были же у нас чемпы на ф1ч без особых, а особенно дист лагов... даже такой пример -в европе по всей трассе я боролся с Хаминым... во всех поворотах ехал абсолютно вплотную а в одной шикане постоянно дист лаг... ну не бред? я думаю, рано ф1ч сбрасывать... нужно потестить несколько модов, в том числе и кузовной дтм...
|
| |
| |
|
| Zek | Дата: Ср, 05.05.10, 01:53 | Сообщение # 20 |
|
Вице чемпион
| Quote (Amigo) Ну так скажи нам, в чем же тогда дело ? его дни сочтены!Quote (KRIKyn) я думаю, рано ф1ч сбрасывать... нужно потестить несколько модов ну вы там пока продолжайте тогда мучаться, а мы погоняем
|
| |
| |
|
| KRIKyn | Дата: Ср, 05.05.10, 02:58 | Сообщение # 21 |
|
Вице чемпион
| Quote (Zek) его дни сочтены! почти... Quote (Zek) ну вы там пока продолжайте тогда мучаться, а мы погоняем мне впринципе было норм ездить с дист лагами))) Так что, когда я гоняю в ф1ч я не напрягаюсь...
|
| |
| |
|
| KRIKyn | Дата: Ср, 05.05.10, 02:58 | Сообщение # 22 |
|
Вице чемпион
| я за честный кровавый спорт =))
|
| |
| |
|
| Daimon | Дата: Ср, 05.05.10, 12:02 | Сообщение # 23 |
|
ПеТуХ
| Василек, да тебе накласть на дистанц лаги потому что ты итак в каждом повороте любого выбьешь, тебе это не пресуще, а во вторых, мистическое появление жутких лагов наблюдается на всех модах и любых серверах, и никакие хамачи вам не помогут, причина не обьяснима, мы сами с Андреем проводили полный сезон на рш2005 где лагов вообще не было, у нас видео обзоры на которых вообще все идеально, если разрешите эти лаги то поедем челенж господи, тока раньше у нас с Дроном при подключении пинг был 10-16, никаких дергании даже малеиших, а щас че за бред? Как не создавай, у нас с ним пинг по 150-200 и невыносимые лаги, хамачи никак не влияет, а если 15 человек будет? проше помоему одному ехать всю гонку а потом результат выложить...таким гомофобством я заниматься не собираюсь, реальнеишая альтернатива это этот просто мод на рфак, который весит 40 метров и он кстати не так требователен и на нем ниче не лагает, там машинки проще некуда, и лагам неоткуда взятся, спуститесь с луны, два луноходочкика, Жовтюк и Васильев
Dmitry Rokin
|
| |
| |
|
| Zek | Дата: Ср, 05.05.10, 12:23 | Сообщение # 24 |
|
Вице чемпион
| Quote (Daimon) два луноходочкика, Жовтюк и Васильев Lunohod f1 team
|
| |
| |
|
| SanaF1 | Дата: Ср, 05.05.10, 13:22 | Сообщение # 25 |
|
Гонщик F1
| Quote (KRIKyn) даже ради прикола пытался заставить приучить себя к рфаку... поездил на моде 2008 года - полная параша, на 1979 както было весело, но после 4х гп с ботами выкинул рфак в мусор... Впринцепи это изюминка рФ т.к. там такая физика... Ну я например тож нелюблю рФ но сейчас вот тестирую мод дтм 2008-2010 ( так конешн только 2010 т.к. 2008 и 2009 у меня там машины 2007 года негрузятся когда уже трасса загружается) и я сейчас оторваться немогу т.к. мод суперский особенно если все хелпы вырубить (кроме коробки авт). Потом если на ф1ч забивать то алтернативу проще сделать на базе RaceON т.к. там и графа шикарная и оптимизация и физика и погодные эфекты и модов куча и лагов нету и вообще игра шикарная, минус тока один: это придеться всем кто хочет погонять, покупать лицуху т.к. там стимовская версия и ломать её не кто не собирается, стоит она я незнаю сколько сейчас но небольше 500р)
|
| |
| |
|
| DJ_VsC | Дата: Ср, 05.05.10, 13:58 | Сообщение # 26 |
|
Вице чемпион
| SanaF1, фтопку ОН если есть хотя бы RACE 07 или GTR Evo, у меня эти 2 диска есть.
А. Орехов aka DJ_VsC Моя цаца || \/
|
| |
| |
|
| SanaF1 | Дата: Ср, 05.05.10, 14:26 | Сообщение # 27 |
|
Гонщик F1
| Quote (DJ_VsC) фтопку ОН если есть хотя бы RACE 07 или GTR Evo, у меня эти 2 диска есть. Вот и иди сам в топку со своими Race07 и gtrevo т.к. в Raceon есть и гтр и расе07 +новые машины и трассы...
|
| |
| |
|
| DJ_VsC | Дата: Ср, 05.05.10, 14:39 | Сообщение # 28 |
|
Вице чемпион
| SanaF1, я знаю вообще то. Ты не правильно прочитал что я написал. Если есть хотя бы тот же RACE 07 или GTR Evo то нет смысла покупать RACE ON, миссов не будет, достаточно тока скинуть необходимый набор мода и все, миссов не будет.
А. Орехов aka DJ_VsC Моя цаца || \/
|
| |
| |
|
| SanaF1 | Дата: Ср, 05.05.10, 14:58 | Сообщение # 29 |
|
Гонщик F1
| Quote (DJ_VsC) я знаю вообще то. Ты не правильно прочитал что я написал. Если есть хотя бы тот же RACE 07 или GTR Evo то нет смысла покупать RACE ON, миссов не будет, достаточно тока скинуть необходимый набор мода и все, миссов не будет. Я знаю, но проще будет купить сразу расеон т.к. все эти траблы нафиг не нужны...
|
| |
| |
|
| Wert | Дата: Ср, 05.05.10, 15:01 | Сообщение # 30 |
|
Best of the Best
Награды: 1
| Не знаю что вдруг случилось с челенжом, что даже на хороших серверах пинг 200, но чувствую эта проблема не решится
Andrey Rogozhkin
|
| |
| |