Автор: Майкл Питерс Происхождение: Scratch | Реальный мир Категория: Открытая автомобилей Исходная версия: 02-Apr-09 Текущий релиз: 1.000, 02-Apr-09 Описание (Нажмите для переключения видимости) Серия IndyCar Сезон 2009 Мод для rFactor v1.0 (Preseason релиз) Некоторые новые функции: Новая Dallara Aero инструменты (новые выхлопные, wickers и т.д.) Новая краска для всех схемах 2009 году команды точным также Усадьба / Парикмахерская preseason тестирование Гонка на гонку краска схема обновления всего 2009 года серии IndyCar сезон Новый "Красные" факультативного шин обновления для использования на дорожных курсы в 2009 году (без изменения производительности, просто графический - вариант шин предстоящего поста Санкт Pete) Плюс все великие черты серии IndyCar в 2008 мод! CREDITS: - Томми C и JR Sharp за их работу на переработанную физику в моде. - Майк Петерс: Раскрашенное все автомобили, шаблоны, пользовательский интерфейс и т.д. - Марсело Баррио и PAQUITO: моделирование автомобилей, помощь при отображении шаблона теней и т.д. - Martijn Рейтинг: помощь в области физики и тестирование - Doug Lynch: Спасибо, что сообщили мне забрать вашего мозга почти всегда! - Винсент Себальос: помочь с транспортного средства, фильтры - Морис Wijma, Омар G, Райан Полевая, Дэнни Уайли и Скотт молотилка остальной IDT и другие Race2Play.com за помощь в тестировании! - Брайан Шмидт для большинства все в костюмах и шлемах! - Пьер Pelonero: для сдачи мне быть частью одной из лучших Моддинг группы в общине, и все в поддержке и дружбе. - CheifWiggum - Ваши шлемы имеют важное значение для этого мода! Они высокопрофессиональных! качества, и я знаю, что напряженная работа вам создать! Спасибо! -Yanden за талант настроек, фотоаппараты и другую помощь через последний год -Sandrox за помощь с тормозом светится и темпы автомобиль ген файл http://rfactor.atheos.net/indycar....all.rar Вот ссылка на скачку мода "up" Пишем свои впечатления. вот пару скинов:  инфа и фото взяты с рфакторцентрала. Добавлено (08 Апр 09, 00:49) --------------------------------------------- Вот еще одна ссылка навсякий случай если та незаработает: Ссылка Добавлено (08 Апр 09, 00:51) --------------------------------------------- а блин и еще эт версия 1.1 Добавлено (08 Апр 09, 01:51) --------------------------------------------- Мне мод понравился но насамом деле нечего особенного вот приведу пример: я ща на нем гонял минут 10 потом сразу перешол на наскар и гонял 1 час и сдесь я думаю без коментов
|