теперь вы можете выбирать себе язык пользования сайтом, пока что только украинский, болгарский, русский и навсякий английский..сделано для того что бы люди живущии в разных странах могли смотреть сайт на совем языке...в частносте для пользователей с Закарпатья и Волыни будет удобен укр яз
В каталоге файлов появился новый раздел посвященный GTR 2, туда уже добавлено несколько модов, так же добавлено много модов для rFactor, к сожеление теперь новый мод не будет индифицироваться как раньше знаком NEW, но знайте что каталог постоянно обновляеться, и там есть все последние моды для rFactor.
Теперь раз в месяц будет проводиться массивное обновления сайта. Первое обновление я хочет посвятить небольшой смени имежда проекта, сделать сайт более солидным и красивым, а так же более удомным и простым. Цели на №1 Август: 1.Обновление основного меню - Выполнено 2.Обновление дополнительного меню - Выполнено 3.Обновление вида комментариев - Выполнено 4.Обновление вида материалов Выполнено 5.Обновление форм добавления комментариев - В процессе 6.Обновление форм добавления сообщений - В процессе 7.Обновление дизайна сайта в целом - Частично 8.Добавление новых шапок - В процессе 9.Устранение ошибок, багов, неточностей - В процессе 10.Восстановление медалей - В процессе
Vescovo, блин, ты любитель начать работу, а потом (не важно по каким причинам) резко ее останавливаешь, ругать тебя надо - шучу конечно же! Денис - когда приступишь вновь к доработке дизайна?!
AppLe, Кирилл, как я уже говорил я копирую архив рФ с ценртала, тоесть доваляю все в наш каталог, как только работа будет завершена мгновенно закончу дизайн сайта..не судите строго за то что пока бросил диз, обязательно закончу, тем более что теперь я живу дома...