| САЙТЫ КОТОРЫЕ НЕ СТОИТ ПОСЕЩАТЬ |
| Vescovo | Дата: Ср, 06.08.08, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
Вице чемпион
Награды: 0
Статус: Offline
| Ув.пользователи, сдесь представлены сайты, которые каким либо образом причасны к плагиату и т.д. с нашего сайта или сайта наших SIM-партнеров. Просьба избегать такого рода проекты, и при обнаружение такого рода злодеяний сообщать в асю одному из админов, для дальнейших разберательств. http://formulabt.at.ua/ - тупо плагиат нашего сайта, сперли все, ссылки, патчи, дополнения...случайно наткнулся.( http://formulabt.at.ua/forum/4-2-1#229 - причина) - уже снесли файлы.... АДМИНИСТРАЦИЯ СОВЕТУЕТ НЕ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЕ САЙТЫ!!!
|
| |
| |
|
| MS | Дата: Чт, 07.08.08, 01:12 | Сообщение # 2 |
|
Администратор сайта
Награды: 3
| 4 человека там наших(((
Евгений Пушков
|
| |
| |
|
| MS | Дата: Чт, 07.08.08, 01:12 | Сообщение # 3 |
|
Администратор сайта
Награды: 3
| Просьба отписаться. Кому? Я думаю эти герои знают...
Евгений Пушков
|
| |
| |
|
| Mers | Дата: Чт, 07.08.08, 02:01 | Сообщение # 4 |
|
Формула Рено
| Когда регистрирувался там о плагине этово сайта и не догадывался.....
Voys Ihor
|
| |
| |
|
| Daimon | Дата: Чт, 07.08.08, 13:49 | Сообщение # 5 |
|
ПеТуХ
| ацтой какой то
Dmitry Rokin
|
| |
| |
|
| Alex | Дата: Чт, 07.08.08, 15:30 | Сообщение # 6 |
|
Гонщик Ф1
| Quote (MS) 4 человека там наших((( А кто?
Феррари форевер
|
| |
| |
|
| vCORS | Дата: Пн, 11.08.08, 15:21 | Сообщение # 7 |
|
| http://formulabt.at.ua/forum/4 прочитайте ))))))))
|
| |
| |
|
| Vescovo | Дата: Пн, 11.08.08, 17:53 | Сообщение # 8 |
|
Вице чемпион
| Slavaf1, читал...вот эту фигню с регламентом по поводу подтверждения мы ввели, раньше я не где не видел..а вот эта тема "кто в ф1 темы" это вообще наглость...такое впечатление что он переманиваем и мол его чемп лутше..ггг...надо создать пару чепмов что б понять как надо работать с сатом и организовывать все...
|
| |
| |
|
| alex_ilyashenko | Дата: Пн, 11.08.08, 23:24 | Сообщение # 9 |
|
Чемпион F1 Challenge 2008 31.05-28.09.2008
| ёё1 шо вы хотите он ребёнок )) ему тока 14 лет .. он даже файлы не может уравнять ну физики и движков ... а об остальном я ваше промолчу )) короче кто не понял админ этого чемпа это женя рыов нукоторый был зареган недавно в таёте ну так гоки и не проехал ..
№1 буду отстаивать свою еденичку )
|
| |
| |
|
| NikICE | Дата: Вт, 12.08.08, 20:19 | Сообщение # 10 |
|
Начинающий
| знакомая проблема , многие новички думают что если у них будет свой сайт то они ппц круты, сталкивался с этим неоднократно и не только в области сим-рейсинга , раньше у меня был портал по игре fifa , да там примерно четверть участников чемпионата насоздавала клонов( а мой сайт был тогда одним из первых ( и даж не на юкозе) а потом появилось дохрена похожих сайтов на юкозе народ разбежался и я бросил это дело , к сожалению сейчас ситуация в сим-рейсинг комьюнити очень похожа.
|
| |
| |
|
| DAF | Дата: Пн, 15.12.08, 18:34 | Сообщение # 11 |
|
Начинающий
| У моего сайта было 7 клонов и что вы думаете? Ничего! Все они сдохли, ибо мой сайт лучше!
07RUS
|
| |
| |
|
| SanaF1 | Дата: Пт, 30.01.09, 16:49 | Сообщение # 12 |
|
Гонщик F1
| Quote (vCORS) http://formulabt.at.ua/forum/4 прочитайте )))))))) Странно я немогу посмотреть пишет SITE NOT FOUND The requested site "formulabt.at.ua" is not registered at uCoz Web Services Надеюсь меня там нету????????????? [color=green][font=Arial][size=18]ddswwqa
|
| |
| |
|
| DJ_VsC | Дата: Чт, 28.05.09, 23:40 | Сообщение # 13 |
|
Вице чемпион
| Quote (NikICE) знакомая проблема , многие новички думают что если у них будет свой сайт то они ппц круты, сталкивался с этим неоднократно и не только в области сим-рейсинга , раньше у меня был портал по игре fifa , да там примерно четверть участников чемпионата насоздавала клонов( а мой сайт был тогда одним из первых ( и даж не на юкозе) а потом появилось дохрена похожих сайтов на юкозе народ разбежался и я бросил это дело , к сожалению сейчас ситуация в сим-рейсинг комьюнити очень похожа. да уж, я сначала хотел создать сайт, но потом понял что это не для меня, ибо я не бумбум в ХТМЛ. Вот фотошоп за осваиваю, неплохо получается.
А. Орехов aka DJ_VsC Моя цаца || \/
|
| |
| |
|
| Drunken | Дата: Вс, 27.09.09, 22:10 | Сообщение # 14 |
|
Чемпион
| http://race.ucoz.ua - не советую посещать этот портал, очень слабый уровень и плохая организация.
Сообщение отредактировал Drunken - Вс, 27.09.09, 22:10 |
| |
| |
|
| DJ_VsC | Дата: Вс, 27.09.09, 22:39 | Сообщение # 15 |
|
Вице чемпион
| про организацию это да, хотя люди там весьма хорошие правда со своими тараканами в голове. Я их на ГП Австралии послал куда подальше .
А. Орехов aka DJ_VsC Моя цаца || \/
|
| |
| |