| Вакансии на сайте |
| AppLe | Дата: Чт, 21.05.09, 20:22 | Сообщение # 1 |
|
(F*CK DRUGS ENJOY THE MUSIC)
Награды: 2
Статус: Offline
| Итак, администрация сайта ищет таланты! На данный момент администрация в поисках следующих должностей: * Монтаж видео-роликов для чемпионата Formula one Season 1991 LE - должность режиссер. * Монтаж видео-роликов для чемпионата Formula one MMG Season 2007 - должность режиссер. * Монтаж видео-роликов для чемпионата Formula one Season 2009-2010 - должность режиссер. * Монтаж видео-роликов для чемпионата GP2: Asia Series 2009 - должность режиссер. * Организаторы в новый чемпионат Turing Cup: BMW320 E21 (открытие осенью) - должность организатор. * Монтаж видео-роликов для чемпионата Turing Cup: BMW320 E21 - должность режиссер. P.S возможно через некоторые время будет дописано еще пару новых должностей! Все, кто заинтересован в развитии сайта, и тем кому не безразличен это проект, милости просим в нашу команду! Будем рады любому живому организму! *юмор* Всем спасибо за внимание!
KiRiLL NazaRuk
|
| |
| |
|
| Andrew | Дата: Пт, 22.05.09, 15:10 | Сообщение # 16 |
|
Вице чемпион
Награды: 0
| Кирилл! Не говори мне что делать и Я не скажу куда тебе идти! ОК? Заметь, Я на тя пока не нападаю .....
Оо Andrew Zharkov Дима Ларягин FAN, йа сладкая попка FAN)
|
| |
| |
|
| AppLe | Дата: Пт, 22.05.09, 15:13 | Сообщение # 17 |
|
| Андрей! не в коем случае я тебе не говорю что делать! Да я с тобой не собираюсь конфликтовать, просто мне кажется, что нужно было более серьезней отнестись к этой теме, да и еще шутку я тоже оценил!
KiRiLL NazaRuk
|
| |
| |
|
| Andrew | Дата: Пт, 22.05.09, 15:15 | Сообщение # 18 |
|
Вице чемпион
| Вот оцените серьезно, кому надо делать ролики на каждый этап???? Я думаю добровольцев таких почти нет (ПОЧТИ). Единственные кто будут этим заниматься - это сами админы и организаторы чампа. Ну и на добровольных началах любитель (и то всего 2-3 гонки). Это мое мнение.Добавлено (22 Май 09, 15:15) --------------------------------------------- Ну жду твоего мнения
|
| |
| |
|
| AppLe | Дата: Пт, 22.05.09, 15:16 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Andrew) Это мое мнение. А вот не надо отмазываться, что это лично мое мнение! Аналогичная ситуация, ты говоришь что нам делать, хотя и не пряма об этом сказал, но все же...
KiRiLL NazaRuk
|
| |
| |
|
| Andrew | Дата: Пт, 22.05.09, 15:19 | Сообщение # 20 |
|
Вице чемпион
| Ну ладно) Это скажем так мнение общественное. Ведь Я не могу один так думать ....
|
| |
| |
|
| AppLe | Дата: Пт, 22.05.09, 15:22 | Сообщение # 21 |
|
| Естественно, я прислушался к твоему мнению, но порой мне кажется,админы чтобы не сделали, сразу же появляется критика, от пару человек я имею ввиду, остальные довольны должны быть в принципе, но сейчас не об этом! Так вот порой мне кажется, что вы лучше нас будете справляться с работой на сайтом, "такое ощущения" просто...
KiRiLL NazaRuk
|
| |
| |
|
| Andrew | Дата: Пт, 22.05.09, 15:22 | Сообщение # 22 |
|
Вице чемпион
| А не разведи мы здесь флуд, эта тема не привлекала бы внимания. Ведь много таких людей которые любят почитать чужие споры) и т.д. ....
|
| |
| |
|
| AppLe | Дата: Пт, 22.05.09, 15:23 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Andrew) А не разведи мы здесь флуд, эта тема не привлекала бы внимания. Ведь много таких людей которые любят почитать чужие споры) и т.д. .... Согласен, с тобой Андрюха, так что держи краба, мир...
KiRiLL NazaRuk
|
| |
| |
|
| DJ_VsC | Дата: Пт, 22.05.09, 15:24 | Сообщение # 24 |
|
Вице чемпион
| Quote (Andrew) Ведь много таких людей которые любят почитать чужие споры) и т.д. .... я терь ваш фанат по флуду. Учителя ёмаё.
А. Орехов aka DJ_VsC Моя цаца || \/
|
| |
| |
|
| Andrew | Дата: Пт, 22.05.09, 15:36 | Сообщение # 25 |
|
Вице чемпион
| Quote (AppLe) Естественно, я прислушался к твоему мнению, но порой мне кажется,админы чтобы не сделали, сразу же появляется критика, от пару человек я имею ввиду, остальные довольны должны быть в принципе, но сейчас не об этом! Так вот порой мне кажется, что вы лучше нас будете справляться с работой на сайтом, "такое ощущения" просто... Это жизнь ... и так было всегда ... Критика былы, есть и будет. По поводу что Мы можем лучше справиться сайтом я отвечу так - Думаю у каждого пользователя на сайте есть свои познания .... втой или иной области .... в большем или в меньшем кол-ве. Так вот пока нет цели и нет стимула ... все те кто могут больше и т.д. будут просто курить в сторонке)))Добавлено (22 Май 09, 15:30) --------------------------------------------- тра ля ля) тра ля ля) Добавлено (22 Май 09, 15:36) --------------------------------------------- Как грится Орел - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит
|
| |
| |
|
| AppLe | Дата: Пт, 22.05.09, 15:43 | Сообщение # 26 |
|
| Кстати, ты же очень хорошо делаешь видео-ролики! Сам то не хочешь делать видео например в сезоне ф1 2009?
KiRiLL NazaRuk
|
| |
| |
|
| Andrew | Дата: Пт, 22.05.09, 16:04 | Сообщение # 27 |
|
Вице чемпион
| Влом .... Курю в сторонке)Добавлено (22 Май 09, 16:04) --------------------------------------------- Да и надоели мне гонки с открытими колесами ...
|
| |
| |
|
| Digetex | Дата: Пн, 25.05.09, 22:29 | Сообщение # 28 |
|
Чемпион
Награды: 5
Статус: Online
| да у меня тоже большие сомнения, что кто-то будет брать обязанность на себя делать ролики к каждой гонке у каго есть желание на 1 - 2 этапа сделают
|
| |
| |
|
| Wert | Дата: Пн, 25.05.09, 22:42 | Сообщение # 29 |
|
Best of the Best
Награды: 1
| Quote (Digetex) да у меня тоже большие сомнения, что кто-то будет брать обязанность на себя делать ролики к каждой гонке у каго есть желание на 1 - 2 этапа сделают согласен) у меня вот щас желание хотя бы на 1 этап сделать, а как доходит до этого, так сразу неохота становится))
Andrey Rogozhkin
|
| |
| |
|
| Andrew | Дата: Ср, 27.05.09, 08:09 | Сообщение # 30 |
|
Вице чемпион
| Правильно) В уме уже весь сценарий представил ... все красиво и т.д. А потом как понимаешь что щя за фрапс садиться ... потом его резка ... монтирование ... музыку в такт ... и так еще много чего .... Оцениваешь затраченное время и понимаешь) Да я лучше эти 2-3 часика чем другим займусь .....
|
| |
| |