| Новый чемп на базе F1C |
|
|
|
| SanaF1 | Дата: Пн, 08.03.10, 19:20 | Сообщение # 16 |
|
Гонщик F1
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Zek) тоже самое говорят любители Рфака Ну это скорее всего те люди, которые незнают что такое физика в гоночном симуляторе, и еще те которые некогда неиграли в нормальные автосимуляторы...
|
| |
| |
|
| Zek | Дата: Пн, 08.03.10, 19:25 | Сообщение # 17 |
|
Вице чемпион
| ну тогда мб раскроешь мне эти тайны "физики", а то как я сказал, по обе стороны только и слышу "в этом лучше, чем в том" а чем??? тем, что "в этом лучше, чем в том"
Сообщение отредактировал Zek - Пн, 08.03.10, 19:27 |
| |
| |
|
| SanaF1 | Дата: Пн, 08.03.10, 19:48 | Сообщение # 18 |
|
Гонщик F1
| Quote (Zek) ну тогда мб раскроешь мне эти тайны "физики" Ну например в рФ все машины, болиды ведут себя какбудто там нет такого понятия как вес, ладно соглашусь что есть моды тяжоловесов но и то там пропадуют такие понятия как сцепления, тормозной путь, в какую сторону повёрнуты колеса и т.д. вреале хочеш сказать что если ты сядиш в болид и наедеш на поребрик он подскочет и сделает сальто которое сделать чисто физически невозможно? Вот именно что нет, несмотря на то какого размера поребрик, так вот в рФ это вполне возможно т.к. там не такого понятия как вес в болидах, ну я имею ввиду что чисто физически на болид это никак невлияет, Потом в рФ ты нечувствуем болида т.е. складываеться такое ощущение что ты едеш в ящике с противным звуком, и это на всех модах рФ... Потом конешн соглашусь что в ф1ч например проблемма с поребликами(т.е. с весом) тож существует но там это сделанно в разы меньше и там если помошники вырубить то будеш чувствовать каждый аспект поведения болида т.к. делая ф1ч люди действительно думали сделать хороший симулятор ф1 (т.к. делали ЕАспорт) а в рФ была главная задача как я понимаю сделать неплохую графику и совершенно убогий движок чтоб можн было вставлять разные модификации и т.д. А проще возьми поиграй в такие автосимуляторы как GTR2, GTREvolution, Race07, RaceON, Live For Speed, а потом попробуй поиграть в рФ и ты сам поймёш что это за игра...
|
| |
| |
|
| Wert | Дата: Пн, 08.03.10, 20:12 | Сообщение # 19 |
|
Best of the Best
Награды: 1
| Я в физике не разбираюсь, мне бы понять...
Andrey Rogozhkin
|
| |
| |
|
| SanaF1 | Дата: Пн, 08.03.10, 21:03 | Сообщение # 20 |
|
Гонщик F1
| Quote (Wert) Я в физике не разбираюсь, мне бы понять... Quote (SanaF1) поиграй в такие автосимуляторы как GTR2, GTREvolution, Race07, RaceON, Live For Speed, а потом попробуй поиграть в рФ и ты сам поймёш что это за игра...
|
| |
| |
|
| AppLe | Дата: Пн, 08.03.10, 21:06 | Сообщение # 21 |
|
(F*CK DRUGS ENJOY THE MUSIC)
Награды: 2
| Quote (Hill) но может лучше замутим чемп на каком-нибудь историческом моде на рФаке? типа 91-го. Я за!
KiRiLL NazaRuk
|
| |
| |
|
| AppLe | Дата: Пн, 08.03.10, 21:08 | Сообщение # 22 |
|
| Только, лучше взять тогда, 93-й или 99-ый, или дождаться 94-ого от известного моддинга!
KiRiLL NazaRuk
|
| |
| |
|
| Wert | Дата: Вт, 09.03.10, 07:34 | Сообщение # 23 |
|
Best of the Best
| Все таки мы тут челенж, а не рф обсуждаем, не знаю будет ли следующий сезон в челенже, так что можете тут и об рф базарить)
Andrey Rogozhkin
|
| |
| |
|
| AppLe | Дата: Вт, 09.03.10, 16:33 | Сообщение # 24 |
|
| Wert, да чет один начал, другой подловил
KiRiLL NazaRuk
|
| |
| |
|
| Hill | Дата: Вт, 09.03.10, 16:37 | Сообщение # 25 |
|
Дебютант F1
| Quote (Wert) так что можете тут и об рф базарить) Спасибо Quote (AppLe) Только, лучше взять тогда, 93-й или 99-ый, или дождаться 94-ого от известного моддинга! лично мне хотелось-бы как можно "старше". в первую очередь из-за трасс. да и вообще - история...
Николай Костюкевич
|
| |
| |
|
| Wert | Дата: Вт, 09.03.10, 17:16 | Сообщение # 26 |
|
Best of the Best
| Видел моды 96 и 99 ниче так
Andrey Rogozhkin
|
| |
| |
|
| Denia | Дата: Пт, 12.03.10, 22:03 | Сообщение # 27 |
|
Редактор
| Quote (SanaF1) поиграй в такие автосимуляторы как GTR2, GTREvolution, Race07, RaceON, Live For Speed, Так может чемп на катерхем ( Caterham ) или формулы какие - нибудь ( типа: Формула БМВ или ф - 3000)
Ворошилов Денис( для друзей и единомышленников просто Дёня)
|
| |
| |
|
| Wert | Дата: Пт, 12.03.10, 22:27 | Сообщение # 28 |
|
Best of the Best
| Почему нельзя всегда на ф1 ездить, это извращение по моему ехать на всяких там медленных тачках)
Andrey Rogozhkin
|
| |
| |
|
| Drunken | Дата: Пт, 12.03.10, 22:56 | Сообщение # 29 |
|
Чемпион
| На ф1ч признаю ток ф1, остальное всё извращенство.. для этого есть рфактор
|
| |
| |
|
| KRIKyn | Дата: Сб, 13.03.10, 00:42 | Сообщение # 30 |
|
Вице чемпион
| Quote (Drunken) На ф1ч признаю ток ф1, остальное всё извращенство.. для этого есть рфактор Золотые слова ! Для извращенства есть рфак)) Quote (Hill) лично мне хотелось-бы как можно "старше". в первую очередь из-за трасс. да и вообще - история... Вперёд, F1 SEVEN 75 год, поехали, трассы все есть (кроме Монжуик-Парк)
http://f1thebest.ucoz.ru/
|
| |
| |