| Formula 1: обсуждение чемпионата 2010 |
| Carbon | Дата: Сб, 08.08.09, 01:49 | Сообщение # 31 |
|
Дебютант F1
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (MS) mell, предлагаю место второго тест-пилота феррари) поздно уже, он подписал контрак с тайотой, так что моего тест-пилота больше не трогать! Mell добро пожаловать в семью тайота, т.к тайота теперь полностью укомплектована, в скором времени будет презентация болида Toyota TF109
|
| |
| |
|
| DJ_VsC | Дата: Сб, 08.08.09, 23:52 | Сообщение # 32 |
|
Вице чемпион
| я тут подумал и вот что хотел бы посоветовать: сделать в чемпионате ручную КПП, будет ваще супер.
А. Орехов aka DJ_VsC Моя цаца || \/
|
| |
| |
|
| denis232 | Дата: Вс, 09.08.09, 00:02 | Сообщение # 33 |
|
Один из лучших
| кто не на руле, тому сложно будет! не пойдет
Stefano Domenicali:"La disponibiltà di Michael è un'ulteriore conferma di quanto siano forti i legami umani prima ancora che professionali tra tutti noi di Ferrari"
|
| |
| |
|
| DJ_VsC | Дата: Вс, 09.08.09, 00:08 | Сообщение # 34 |
|
Вице чемпион
| я на клаве и нормально
|
| |
| |
|
| denis232 | Дата: Вс, 09.08.09, 00:23 | Сообщение # 35 |
|
Один из лучших
| ну тебе ведь никто не запрещает ехать на ручной коробке?)
Stefano Domenicali:"La disponibiltà di Michael è un'ulteriore conferma di quanto siano forti i legami umani prima ancora che professionali tra tutti noi di Ferrari"
|
| |
| |
|
| DJ_VsC | Дата: Вс, 09.08.09, 00:34 | Сообщение # 36 |
|
Вице чемпион
| мне то нет, но и другим бы советовал
|
| |
| |
|
| Carbon | Дата: Вс, 09.08.09, 00:38 | Сообщение # 37 |
|
Дебютант F1
| да, это верный шаг, автомат недокручивает, причем недокручивает прилично, сам на ручной езжу, но я прелагал это, а администрация свергла мое предложение
|
| |
| |
|
| DJ_VsC | Дата: Вс, 09.08.09, 00:45 | Сообщение # 38 |
|
Вице чемпион
| потому что половина администрации сама на клавиатуре ездит. Я хоть и на клаве, но ручная КПП это очень большой шаг. С помошью ручной КПП можно избежать около 20% завалов на старте, тормозя коробкой и двигателем
Сообщение отредактировал DJ_VsC - Вс, 09.08.09, 00:47 |
| |
| |
|
| Carbon | Дата: Вс, 09.08.09, 00:57 | Сообщение # 39 |
|
Дебютант F1
| Quote (DJ_VsC) С помошью ручной КПП можно избежать около 20% завалов на старте, тормозя коробкой и двигателем не, такому небывать))) с помощью ручной коробки можно двигатель спалить на раз)) ехал в Испании ехал на 3 передаче, двигатель 18900 оборотов и я воткнул 2ую вместо 4ой, хз почему, видать отвлекся, и газ в пол, и спалил движок за 2 секунды, а так из за коробки больше не сходил)) ручная коробка вещь!!! с ней если ошибешся не так много секунд потеряешь, как с автоматом
|
| |
| |
|
| DJ_VsC | Дата: Вс, 09.08.09, 00:59 | Сообщение # 40 |
|
Вице чемпион
| особенно ручная хороша в местах где автомат западает на какой то передаче, к примеру в затяжном повороте автомат у меня не мог переключиться с 5 на 6 передачу.
|
| |
| |
|
| Carbon | Дата: Вс, 09.08.09, 01:17 | Сообщение # 41 |
|
Дебютант F1
| Quote (DJ_VsC) особенно ручная хороша в местах где автомат западает на какой то передаче, к примеру в затяжном повороте автомат у меня не мог переключиться с 5 на 6 передачу. так это дело в настройке, можно и ручку запороть на спадах))
|
| |
| |
|
| DJ_VsC | Дата: Вс, 09.08.09, 01:44 | Сообщение # 42 |
|
Вице чемпион
| эхх, как скачаю мод так и опробую ручку, тока главное до "ручки" не дойти
|
| |
| |
|
| Daimon | Дата: Вс, 09.08.09, 11:32 | Сообщение # 43 |
|
ПеТуХ
| я всегда использую две кнопки коробки, т.е. вообще автомат но когда упирается я поднимаю передаю, а если нетянет то понижаю, так вот в Австралии в начале 3 секторе при захоже в поворот мне явно не хватает я сбрасываю передачу и меня все время кидает в разворот, вот ето мне не понятно) в челенже всегда там сбрасывал)
Dmitry Rokin
Сообщение отредактировал Daimon - Вс, 09.08.09, 11:34 |
| |
| |
|
| SPQR | Дата: Вс, 09.08.09, 13:35 | Сообщение # 44 |
|
Дебютант F1
| Кто хочет на ручной пусть и едет, я например на руле и меня полностью устраивает автомат коробка! Ручная коробка это вчерашний день и многие стремятся к усовершенствованию, а автомат и есть то усовершенствование!
Иванов Артур S.P.Q.R.
|
| |
| |
|
| Carbon | Дата: Вс, 09.08.09, 14:53 | Сообщение # 45 |
|
Дебютант F1
| Quote (SPQR) Кто хочет на ручной пусть и едет, я например на руле и меня полностью устраивает автомат коробка! Ручная коробка это вчерашний день и многие стремятся к усовершенствованию, а автомат и есть то усовершенствование! коробка автомат как раз это вчерашний день, в реальной ф1 коробку автомат еще отменили в далеких 80-90хх, а ручная коробка это и есть путь к усовершенствованию, я думаю вы сами хоти управлять машиной, а не чтобы комп ею управлял
|
| |
| |