| 10. Германия - гонка |
| KRIKyn | Дата: Сб, 24.07.10, 23:09 | Сообщение # 1 |
|
Вице чемпион
Награды: 0
Статус: Offline
| Квалификация: Васильев Нарбулатов Иванов Рокин Жовтюк Смолин Гонка: Иванов Жовтюк Васильев Нарбулатов Смолин Рокин P.S вначале гонку испортил Жовтюк, потом я её добил окончательно сам... P.S.S Хочу знать ваше мнение по поводу Смолина, а именно давать ли ему очки? он отста более чем на 10% от общей дистанции (всего 26 кругов, 10%=3 круга). Он отстал на 4 круга...вынесите ему приговор )))
http://f1thebest.ucoz.ru/
|
| |
| |
|
| Digetex | Дата: Сб, 24.07.10, 23:29 | Сообщение # 2 |
|
Чемпион
Награды: 5
| Quote (KRIKyn) P.S.S Хочу знать ваше мнение по поводу Смолина, а именно давать ли ему очки? он отста более чем на 10% от общей дистанции (всего 26 кругов, 10%=3 круга). Он отстал на 4 круга...вынесите ему приговор ))) я канечн не судья, но я бы дал) Гонка получилась давольно таки напряжная до 2 пита в квале машина вела себя совсем не так как ожидал и на практике, походу из-за высокой температуру 48 градусов было стартовал неплохо, сохранил свою позицию, а вконце круга ошибся Марат и определенное время ехал за Серегой то чутка догоняя то чутка отставая, но на 4ом кругу кажись ошибся в первом повороте - широко вышел и развернуло, пока возвращался потерял 10сек после первого пита через круг, точн не понял, но походу ошибся Серега и накатом на прямой удалось его пройти и создать отрыв 2-3секи, но к питу шины давольно износились и отрыв упал до 1-1,5 секи. Када Серега ушел в боксы, а у меня оставался еще один круг до питов как можно быстро постарался его пройти и второй пит наверн был лучший за всю историю када ездил в челенже, тормозил на гране белой линии ограничителя скорости, но к удивлению при выезде обнаружил, что сзади меня Леха и к томуж в 20 секах, правд потом его обошел Серега, но с таким разрывом не было смысла атаковать, просто доехал до финиша, лишь попытался проехать бк на посл круге, до бк Сереги не хватило пары сотых, но все равно для себя это был самый быстрый круг в гонке
Сообщение отредактировал Digetex - Сб, 24.07.10, 23:29 |
| |
| |
|
| alex-xxx | Дата: Сб, 24.07.10, 23:36 | Сообщение # 3 |
|
Формула Рено
| у меня после удара с кем то еще рулевое было повреждено и задний спойлер слетел и мне пришлось ехать аш 3 пита P.S спасибо
Сообщение отредактировал alex-xxx - Сб, 24.07.10, 23:36 |
| |
| |
|
| Amigo | Дата: Сб, 24.07.10, 23:43 | Сообщение # 4 |
|
Вице чемпион
| Скучная гонка, хотя хоккенхайм - одна из любимых трасс.
Требуются люди для работы на сайте о формуле 1. Подробности ICQ. Жовтюк Алексей 562673492
|
| |
| |
|
| KRIKyn | Дата: Сб, 24.07.10, 23:47 | Сообщение # 5 |
|
Вице чемпион
| Да не ошибся Я, а после пита попал в траффик и потом впечатался в Лёху, когда он не смог заехать в пит, а на 2 пите сам летел как мог и сам врезался...в конце еще и топлива не досчитался... хотя был самым быстрым
http://f1thebest.ucoz.ru/
|
| |
| |
|
| Daimon | Дата: Вс, 25.07.10, 00:01 | Сообщение # 6 |
|
ПеТуХ
| Cмолин с мисами с вообще непоими чем с неклассификацией и давать ему очки? вы больно добрые
Dmitry Rokin
|
| |
| |
|
| 220Bt | Дата: Вс, 25.07.10, 00:05 | Сообщение # 7 |
|
Формула 3000
| К сожалению не получилось прийти на гонку На футболе мусора начали беспределить
Олег Гавенко
|
| |
| |
|
| Marat-F1 | Дата: Вс, 25.07.10, 01:18 | Сообщение # 8 |
|
GP2
| В квалификации ошибся,на третьем секторе,но все равно из-за высокой температуры шел лишь на 1.12 ровно,в общем первый ряд,в 1-м повороте нагонял Серегу,но не стал идти до конца в итоге подпустил Хонду кажется Николая,который никак не отставал на 1-м круге,да и Серега не давал расслабиться -приходилось чуть раньше тормозить и по узкой траектории заходить практически в каждый поворот,в итоге стараясь надавить на Феррари и отъехать от Хонды вылетел в предпоследнем повороте и на этом гонка была фактически закончена-погнулись рычаги передней левой подвески ,немного но на пит-стопах не смогли исправить эти повреждения,поэтому ехал 25 из 26 кругов постоянно подруливая болид на прямых а в скоростных поворотах просто сносило...зато много материала на обзор гонки сегодня сделал... Да кстати оказавшись позади всех после 1-го круга быстро(как потом выяснилось по 4 сек. с круга,и это с погнутой подвеской) нагнал Смолина,я понимаю это одна из первых если вообще не первая гонка в его онлайн карьере,но я не согласен с такой обороной-резко перестраивался и более одного раза в параболике,в итоге считай выпихнул меня на 280(!)км/ч , чудом,иначе не скажешь,удержал болид от контакта со стеной,на такой то скорости,и потом догнав его снова в Заксе выдавил на траву,только оттормозившись почти до нуля смог остаться на гоночном полотне,естественно отстав от него опять на добрые 4-5 сек. После пропуская уже на круг достаточно корректно маневрировал,пропуская и меня и моих соседей по трассе,лишь раз когда я ехал вместе с Серегой видимо не заметил или не успел отреагировать-проверил мою реакцию,я тормозил в пол,но видимо контакт был,точно не скажу. По лучшим кругам проиграл почти секунду,оно и понятно на первом быстро не проедешь,а после болид уже не позволял,как и не позволил увидеть клетчатый флаг-в конце уже попадая в классификацию стал ехать более..агрессивно,в итоге разбил болид в скоростном повороте "Мобил 1".
|
| |
| |
|
| Daimon | Дата: Вс, 25.07.10, 01:20 | Сообщение # 9 |
|
ПеТуХ
| Кстати он мне чуть не помог однажды закончить гонку еще раньше, на длинной прямой он тупо ехал поперек трассы, я едва увернулся, еле маты сдержал...
Dmitry Rokin
|
| |
| |
|
| Marat-F1 | Дата: Вс, 25.07.10, 01:28 | Сообщение # 10 |
|
GP2
| Quote (KRIKyn) P.S.S Хочу знать ваше мнение по поводу Смолина, а именно давать ли ему очки? он отста более чем на 10% от общей дистанции (всего 26 кругов, 10%=3 круга). Он отстал на 4 круга...вынесите ему приговор ))) Я считаю что несмотря на все огрехи в пилотаже и тактике,можно зачислить ему призовые очки,пусть даже в качестве аванса на след. гонки а может и чемпионаты.
|
| |
| |
|
| alex-xxx | Дата: Вс, 25.07.10, 11:34 | Сообщение # 11 |
|
Формула Рено
| Quote (Daimon) непоими чем с неклассификацией я ехал вообще без настроек болида так как я скидывал патч и первый круг который я полностью проехал это был квалификационный
|
| |
| |
|
| Daimon | Дата: Вс, 25.07.10, 13:48 | Сообщение # 12 |
|
ПеТуХ
| Quote (Marat-F1) Я считаю что несмотря на все огрехи в пилотаже и тактике,можно зачислить ему призовые очки,пусть даже в качестве аванса на след. гонки а может и чемпионаты как дитё малое, как будто это что то изменит, Марат блин, в самом деле, взрослый человек же, сам понимаешь что и как будет...Пилот должен не через пень колоду ездить и чтобы ему еще потом очки давали, а ездить сначала нормально чтобы их получать
Dmitry Rokin
Сообщение отредактировал Daimon - Вс, 25.07.10, 13:48 |
| |
| |
|
| Amigo | Дата: Вс, 25.07.10, 17:28 | Сообщение # 13 |
|
Вице чемпион
| Беспонтовый соперник. Бондаренко и то лучше ехал, но все равно он не был никому соперником....А этот может еще и помешать.
Требуются люди для работы на сайте о формуле 1. Подробности ICQ. Жовтюк Алексей 562673492
|
| |
| |
|
| Daimon | Дата: Вс, 25.07.10, 18:08 | Сообщение # 14 |
|
ПеТуХ
| Amigo, я пытался правильно выразиться а ты просто обосрал))) молодец))
Dmitry Rokin
|
| |
| |
|
| Amigo | Дата: Вс, 25.07.10, 18:23 | Сообщение # 15 |
|
Вице чемпион
| Кто то грозился сделать видео ?
|
| |
| |