| Новый чемп на базе F1C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Offline - SanaF1 | | Дата: Пн, 08.03.10, 12:08 | Сообщение # 6 |
| Лана, тогда даваёте какойнить кузовной мод))) Или можн инди-кар))) Ну думайте короч, я могу предложить например ETC 2003 и инди... Вот ссыль на ETC 2003-тип ссыль Вот на инди кар:тип 2 ссыльДобавлено (08.03.10, 12:06) --------------------------------------------- Они прямые, такшто сразу можите скачивать))) Добавлено (08.03.10, 12:07) --------------------------------------------- Вот ссыль на индикар 2009 Нажми Добавлено (08.03.10, 12:08) --------------------------------------------- Есть еще ДТМ 2007, его пока выкладывать небуду, прост предложил)))
Сообщение отредактировал SanaF1 - Пн, 08.03.10, 12:05 |
| Награды: |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Offline - SanaF1 | | Дата: Пн, 08.03.10, 18:47 | Сообщение # 14 |
| Quote (Hill) Они и комп не грузят сильно. Как я понимаю из-за этого многие не уходят с челленджа. И трассы в те времена - бомба. Да не, я лично неухожу из челенджа потому что в челендже есть физика и еще он намного лудше рФ))) Quote (Hill) Лично меня больше всего волнует не выбор какого-то конкретного мода, а наличие нормального сервера. Только не бейте ногами , н Ну кузовные моды не так сильно нагружают сеть и лагов разумееться должно быть меньше))) Quote (Hill) но может лучше замутим чемп на каком-нибудь историческом моде на рФаке? Ну на рФ я тока в наскар гоняю))) Но и то мы там гоняем без помошников и поэтому интерес есть))) А сдесь уже пробовал вывести чемп наскара, так про него все забыли... Ну на рФ я бы еще погонял в какойнить ралликросовский чемп, а так меня эта игра разочеровала)))
|
| Награды: |
| |
|
|