Выбор мода для чемпионата на F1 Challenge 99-02 (2) - vCORS F1: Challenge RH2005 Season 2010 - F1 Challenge League: History - Форум

Перейти к содержимому

Открыть

Список форумов

Иконка Расписание Гран-При

vCORS F1RFT2011 Season 2012

IP: 109.120.140.192

Практика №1: F1RFT2011 - Австралия
   Продолжительность: 90 мин.

Дата: 18.01.12 - 21:00 (МСК)

Мод: ССЫЛКА
   Патч: ---

Иконка vCORS TV: Расписание трансляций

Дата: 23.01.12 - 12:00 (МСК)

12:00 Гран-При Австралии (повтор)

Комментатор: Евгений Пушков

Канал: vCORS TV

Иконка Последние новости

• Иконка Последнее на форуме

Иконка Мини-чат

Иконка Популярные темы

Иконка Посетители за сегодня

Страница 2 из 3«123»
    Архив - только для чтения
    Форум » F1 Challenge League: History » vCORS F1: Challenge RH2005 Season 2010 » Выбор мода для чемпионата на F1 Challenge 99-02
    Выбор мода для чемпионата на F1 Challenge 99-02
    Какой мод лучше выбрать ?
    1.CTDP F1 2004[ 1 ][4.17%]
    2.F1 2005RH[ 17 ][70.83%]
    3.Я против этих модов[ 6 ][25.00%]
    Всего ответов: 24
    CarbonДата: Пн, 14.12.09, 18:51 | Сообщение # 16
    Дебютант F1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    По резалтам голосования все таки 2005РХ будет

Я думаю так сделать, и трассы и нумерацию

1) Бразилия - Сан-Пауло
    2) Сан-Марино – Имола
    3) Аргентина - Буэнос-Айрес
    4) Испания - Херес
    5) Австрия - А1 Ринг
    6) Монако - Монте-Карло
    7) Канада - Монреаль
    8) Великобритания - Сильверстоун
    9) Германия - Хоккенхаймринг (новой конфигурации)
    10)Португалия – Эшторил
    11)США – Индианаполис
    12)Европа – Нюрбург Ринг
    13)Бельгия - СПА
    14)Италия - Монца
    15)Япония - Сузука
    16)Китай - Шанхай
    17)Австралия - Аделаида

CarbonДата: Пн, 14.12.09, 19:04 | Сообщение # 17
    Дебютант F1
    3) Аргентина - Буэнос-Айрес лучше не брать, будут проблемы с трассой wink но если уломать одного человека то можно решить wink

KRIKynДата: Пн, 14.12.09, 19:53 | Сообщение # 18
    Вице чемпион
    Хм, имхо, я бы китай нафиг выкинул на пару с нюрбургрингом - гран-при европы лучше в валенсии провести, а насчёт Эшторила - это ты правильно вспомнил)

Добавлено (14.12.09, 19:53)
    ---------------------------------------------
    Моё предложение - создать опрос с ~30 трассами, и дать пользователям возможность выбрать 5 трасс, который они бы хотели видеть, а дальше метод отсева. cool

http://f1thebest.ucoz.ru/

CarbonДата: Пн, 14.12.09, 19:57 | Сообщение # 19
    Дебютант F1
    для начала надо народ собрать который 100% будет ездить, голосовать могут все 500 юзеров сайта, или сколько там.. кто голосовал отписать пост, иначе будет без предел,
    против Валенсии могут быть многие против, это показала посещаемость в ВСОНЕ 2008, так что оставим пока Нюрбург, идея с отсевом не очень... лучше отписать посты, какие добавить какие выкинуть, нежели опрос, опросы это дерьмо... cool

AppLeДата: Пн, 14.12.09, 20:09 | Сообщение # 20
    (F*CK DRUGS ENJOY THE MUSIC)
    Награды: 2
    Quote (Amigo)
    Какие еще грабли ?

Забыл что ли манию 2006.
    Ради Бога,если вам по кайфу ездить в 6-ом, тогда удачи вам.
    Я ничего против этой игры не имею, потому как сам на ней начинал, но это уже прошлый век. Видимо вам не хватило, того сезона. Я не понимаю вас, зачем опять лажать, загнется чемп, даже не сомневайтесь. Опять закроем чемп, не доведя до конца, Вас же не волнует репутация сайта. Любители лажать!

KiRiLL NazaRuk

CarbonДата: Пн, 14.12.09, 20:15 | Сообщение # 21
    Дебютант F1
    Quote (AppLe)
    Забыл что ли манию 2006.
    Ради Бога,если вам по кайфу ездить в 6-ом, тогда удачи вам.
    Я ничего против этой игры не имею, потому как сам на ней начинал, но это уже прошлый век. Видимо вам не хватило, того сезона. Я не понимаю вас, зачем опять лажать, загнется чемп, даже не сомневайтесь. Опять закроем чемп, не доведя до конца, Вас же не волнует репутация сайта. Любители лажать!

чтобы этой херни небыло, перед чемпом будет тестовая гонка cool

AmigoДата: Пн, 14.12.09, 22:39 | Сообщение # 22
    Вице чемпион
    Quote (AppLe)
    Забыл что ли манию 2006. Ради Бога,если вам по кайфу ездить в 6-ом, тогда удачи вам. Я ничего против этой игры не имею, потому как сам на ней начинал, но это уже прошлый век. Видимо вам не хватило, того сезона. Я не понимаю вас, зачем опять лажать, загнется чемп, даже не сомневайтесь. Опять закроем чемп, не доведя до конца, Вас же не волнует репутация сайта. Любители лажать!

Вот чего ты сюда пришел, и пытаешься расстроить чемп ?
    Какая тебе разница развалится чемп или нет ?
    И при чем тут репутация сайта ?
    Quote (AppLe)
    загнется чемп, даже не сомневайтесь.

Мы верим что у нас все получится, а ты похоже против, непонятно зачем?
    Quote (AppLe)
    Опять закроем чемп, не доведя до конца.

Пессемисты нам не нужны
    Quote (AppLe)
    Любители лажать!

То то, ты мастер организации, умеешь сплотить народ, настроить на то что: "Ребята, у вас все получится"

Добавлено (14.12.09, 22:38)
    По поводу трасс!
    Я не против новых трасс.
    Вот давайте все огромным списком
    Каждый выбивает по одной трассе. В результате остаются только те, которые более менее всем нравятся.
    Я например против сан-марино, венгрии и сша....
    Ну не умею я на них ездить вообще.
    Зато мне нравятся новые трассы: бахрейн, сепанг, абудаби, валенсия, китай.

Добавлено (14.12.09, 22:39)
    Валенсия отличная трасса!!
    Я на ней выиграл :))

Требуются люди для работы на сайте о формуле 1. Подробности ICQ.
    Жовтюк Алексей
    562673492

KRIKynДата: Пн, 14.12.09, 22:39 | Сообщение # 23
    Вице чемпион
    Carbon, я незнаю, что было в вашей фсоне, но у нас на мании 2008 вроде мы ехали в валенсии, то пришло гдето 10 человек из 12 участвующих... не суди по рфаку...
    Слушайте ребята, если вы не будете заниматся организацией чемпа, не будете ездить, то какого лезете? Ну и что, что админы на сайте, вы же к рфаку привязаны... А мы уже както ф1ч организуем...

CarbonДата: Пн, 14.12.09, 22:48 | Сообщение # 24
    Дебютант F1
    я не админ)) и не лезу, а только советую smile

AppLeДата: Вт, 15.12.09, 13:34 | Сообщение # 25
    Quote (Amigo)
    Вот чего ты сюда пришел, и пытаешься расстроить чемп ?

Я то тут чего забыл? Это ты мне говоришь? Я администратор сайта, если что! Высказываю свое мнение.
    Quote (Amigo)
    Мы верим что у нас все получится, а ты похоже против, непонятно зачем?

Тут не я один против. Просто я один написал свое мнение, остальные проголосовали. Ты ошибаешься, я не то чтобы против, а просто нужно иногда заглядывать вперед. Поверь я не пессимист, 100%. Просто, если вспомнить, что было с манией 2006, нужно задумываться о последствиях нового чемпионата на этой игре.
    Quote (Amigo)
    И при чем тут репутация сайта ?

Так и знал, что ты это спросишь))))
    Да все просто, не дело это открывать чемпионат и в начале или середине сезона и закрывать его. Если ты чего-то не догоняешь, это бьет по репе нашего сайта. Вот что ты делаешь, ушел, когда чемпы закончились на этой игре и доволен, а остальные продолжают здесь работать. И не кому тут не нужен не удачный чемп. (не намекаю, что этот такой будет.)Много уж было косяков. Тебя же не волнуют проблемы сайта.
    Quote (Amigo)
    То то, ты мастер организации, умеешь сплотить народ

Что ты этим хотел сказать не понятно.
    Ты знаешь как я все организовывал, думаю нет.
    Если я и выразился так резко, так это потому, что вы не хотите даже прислушаться, лишь бы состряпать. А о последствиях естественно никто не будет думать. Вы не заметили, что походу этого обсуждения приняло всего лишь несколько человек, вот они и будут гонять - получается максимум до 7-8 человек в лучшем случае. Оптимисты емае. Удачи.

KiRiLL NazaRuk

HillДата: Вт, 15.12.09, 15:45 | Сообщение # 26
    Дебютант F1
    А я считаю, что вполне может быть нормальная посещаемость. 15 человек проголосовало за, притом что Challenge не попсовая платформа. Наверняка не 100% из них поедут, но может еще кто-то присоединится.
    Прикольно, сколько людей против голосовало, столько и на ГП не собирается. этот чемп мешать кому-то чтоли будет...?

Николай Костюкевич

DaimonДата: Вт, 15.12.09, 15:52 | Сообщение # 27
    ПеТуХ
    я полностью поддержу тех кто за челенж, а лузера и писсимисты которые очень любят детскии рфактор удачи, а нафиг вообще нужен вариант "я против модов" это вообще, кому не нужен, пусть сюда не заходит и не орет на легендарную игру, если б не чележ, вы бы вообще не гоняли никогда, все именитые и вообще оооочень многие именно благодаря челенжу решили двинуть в новизну и играть на "графике", на игре где ниразу за все сезоны не сделали нормальный красивый мод с отличными болидами и физикой,

п.с. изначально рфактор вообще был кузовной игрой, они получаются здесь на ура, но ф1...каждому свое, но я ЗА проехать сезон и вспомнить ностальгические времена за болидом "тупого челенжа" как некоторые говорят

Dmitry Rokin

AppLeДата: Вт, 15.12.09, 23:50 | Сообщение # 28
    Quote (Daimon)
    я полностью поддержу тех кто за челенж, а лузера и писсимисты которые очень любят детскии рфактор удачи, а нафиг вообще нужен вариант "я против модов" это вообще, кому не нужен, пусть сюда не заходит и не орет на легендарную игру, если б не чележ, вы бы вообще не гоняли никогда, все именитые и вообще оооочень многие именно благодаря челенжу решили двинуть в новизну и играть на "графике", на игре где ниразу за все сезоны не сделали нормальный красивый мод с отличными болидами и физикой,

Да, какой правильный нашелся.
    Если, ты в своем классном посте и подразумевал меня, то это не так. Я благодарен этой игре, ведь я на ней начинал. Я не против чемпионата и не буду мешать его возрождению, просто стоило бы задуматься о последствиях.

KiRiLL NazaRuk

KRIKynДата: Ср, 16.12.09, 00:02 | Сообщение # 29
    Вице чемпион
    Я понимаю, тебя больше заботят последствия, т.к ты админ сайта и больше за него отвечаеш, нежели мы, но смотри сам, как минимум 8 человек 100% едут, активно ведут дисскусию, я думаю это число достигнет 10-12 человек, а это уже золотая середина.

AppLeДата: Ср, 16.12.09, 00:07 | Сообщение # 30
    Quote (KRIKyn)
    10-12 человек

Если твой прогноз сбудиться, то это будет неплохим результатом, но это может быть только в начале, а что дальше будет? Ведь в мании 2006, тоже неплохо было с посещаемостью, 12-13, но потом, интерес спал.

KiRiLL NazaRuk

Форум » F1 Challenge League: History » vCORS F1: Challenge RH2005 Season 2010 » Выбор мода для чемпионата на F1 Challenge 99-02
    Страница 2 из 3«123»
    Поиск: