| Гран-При Германии - результаты |
| Carbon | Дата: Сб, 07.11.09, 21:12 | Сообщение # 1 |
|
Дебютант F1
Награды: 0
Статус: Offline
| Результаты Гран-при Германии Квалификация 1ый сегмент 2ой сегмент Гонка Финишный протокол График позиций Легенда
|
| |
| |
|
|
|
| Carbon | Дата: Сб, 07.11.09, 22:40 | Сообщение # 3 |
|
Дебютант F1
| с победой епти Фил
|
| |
| |
|
| @_RS_@ | Дата: Сб, 07.11.09, 22:41 | Сообщение # 4 |
|
Гонщик F1
| предлагаю уже нафиг закрыть это безобразие
|
| |
| |
|
| Drunken | Дата: Сб, 07.11.09, 22:42 | Сообщение # 5 |
|
Чемпион
| Наконец-то, спасибо тем, кто выдержал все это.... и спасибо за поздравления! Отдельное спасибо Андрею за супер борьбу, я оборонялся как мог, аж вспотел Первая победа и хет-трик, лучше и быть не может ))
|
| |
| |
|
| Carbon | Дата: Сб, 07.11.09, 22:42 | Сообщение # 6 |
|
Дебютант F1
| Quote (@_RS_@) предлагаю уже нафиг закрыть это безобразие biggrin biggrin biggrin РФТ ехать не резон, пускай патчи сначала выпустят!!!
|
| |
| |
|
| Antonio | Дата: Сб, 07.11.09, 22:50 | Сообщение # 7 |
|
GP2
| Яхуу... моя первая победа... афигеть мона... забыл сказать , что я 4-й Ехал на ручной коробке... класс... всю гонку молился, не дай бог сгорю... на старте развернулся, убить мало того, кто это сделал... но пофигу... прощаю... на пит на 19 круге... потом до пита вижу, что все более-менее далеко... и решил схитрить, дай думаю на 26 кругов залью.. и медиум воткнул... и подействовало... с 11-го на 4-е место... Всем спасибо за этап...
Стремление вперёд и ни шага назад... Антон Третьяков
|
| |
| |
|
| KENT | Дата: Сб, 07.11.09, 22:53 | Сообщение # 8 |
|
Начинающий
| Эх... а мог побороться за подиум, всё испортил мой хард, который ровно в середине гонке неожиданно остановился и включился через полторы минуты, утешает хоть то что какие то очки смог собрать... Фила с победой, ты её заслужил, показывав хорошую скорость весь уикенд
Dmitry Kuleev
|
| |
| |
|
|
|
| Drunken | Дата: Сб, 07.11.09, 23:00 | Сообщение # 10 |
|
Чемпион
| Точняк! Я и на радостях забыл... 1 кружок чуть не остался за Рогожкиным, но я все-таки вернул позицию )
|
| |
| |
|
| Antonio | Дата: Сб, 07.11.09, 23:01 | Сообщение # 11 |
|
GP2
| Рамиль... отжег...
Стремление вперёд и ни шага назад... Антон Третьяков
|
| |
| |
|
| flaer | Дата: Сб, 07.11.09, 23:03 | Сообщение # 12 |
|
Дебютант F1
| Гонка прошла спокойно, борьба была только до первого пита, после пита ехал в 8-9 секундах от Андрея, но сократить никак не получалось, на последних 15 кругах решил не рисковать, спокойно доезжал, правда допустил больше ошибок чем в напряжении. Спс за борьбу Сергею, Диме Кулееву и Рокину))
|
| |
| |
|
| Carbon | Дата: Сб, 07.11.09, 23:03 | Сообщение # 13 |
|
Дебютант F1
| Quote (Antonio) Рамиль... отжег... biggrin я пад сталом был когда были рестарты
|
| |
| |
|
| arthouse | Дата: Сб, 07.11.09, 23:04 | Сообщение # 14 |
|
Картингист
| а дальше нарн сбился со счету?) Эт канешно пи**ец было, стопицотдевять раз было рр и я вырывался вперед и лидировал какое то время, ладно думаю еще один рестарт не помешает, и..как на зло откатился на последнюю позицию, хрен с ним думаю с этим поулом, ехал дальше, в повороте в боксы на 2 пит меня вапще занесло..влетел неудачно кое как развернулся..под конец гонки ни с х*я сдох двиг , хз почему вроде радиатор на 3ку стоял и норм всегда было да и что он перегреваеца не было показано, в итоге я оказался в глубокой жопе. На счет рестартов..я так понял рр было когда сходило 4 и больше машин? окей..врезались 4 машины в каком то повороте..они че не могли в питы заехать починится? дамаг вроде стоит не большой, пади без колес остались? или просто лень было? канешно, рр лучше, и срать на других..
Artem Staroverov
|
| |
| |
|
| Drunken | Дата: Сб, 07.11.09, 23:09 | Сообщение # 15 |
|
Чемпион
| Я чуть в тебя не влетел, когда ты сгорел )) Кстати, а Engine Boost у тебя сколько стоял *?
|
| |
| |