| 3. Гран-При Малайзии, Сепанг |
| MiX | Дата: Пт, 05.02.10, 20:59 | Сообщение # 436 |
|
Главный модератор сайта
Награды: 1
Статус: Offline
| Redline, читай пост выше, предложеньице в силе
|
| |
| |
|
| Zek | Дата: Пт, 05.02.10, 21:00 | Сообщение # 437 |
|
Вице чемпион
Награды: 0
| не не не читай эту херню, читай постами выше мое предложеньице
Kirill "Zek" Khamin Стволы - для понта, ножи - для дела
Сообщение отредактировал Zek - Пт, 05.02.10, 21:01 |
| |
| |
|
| MiX | Дата: Пт, 05.02.10, 21:01 | Сообщение # 438 |
|
Главный модератор сайта
| Zek, да, на видосе точняк тоже что и у меня и у Карбона
|
| |
| |
|
| MiX | Дата: Пт, 05.02.10, 21:18 | Сообщение # 439 |
|
Главный модератор сайта
| Lume, мда.. я сам поражаюсь.. скажи резы квалы?
|
| |
| |
|
| Lume | Дата: Пт, 05.02.10, 21:28 | Сообщение # 440 |
|
Дебютант F1
| MiX, Артур Иванов, Романов, Ткаченко, Попкович, Рокин, Жильцов, Рогожкин ( помойму так или наоборот ), больше непомню, 9. Гуринович, 10. Я, а дальше непомню, тока помню, 15.Горбачев! Добавлено (05.02.10, 21:26) --------------------------------------------- Дааа и походу Андрюха тоже неуспел? времени нехватило или миссы????? я непонимаю а подругому нельзя что ли лаунч включить просто на серве? а не ставить там всякие патчИ?? ааааа, а больше всего бесит что лаунч поставили в файлы необходимые для участия за 1 час до гонки, биз????? воообще. а вообще его ввыпустили 3-4 дня назад, но некоторые МОНАЛи искать его в 28 страницах! ппц! вообще! благодаря организаторам РЕНО лишится без очков ппц почему команда дожна страдать из-за других?????? ппц! Добавлено (05.02.10, 21:28) --------------------------------------------- и еще несмогли поехать те люди которые могли боротся за ПОБЕДУ или ХОТЯ БЫ за подиумы что я неправ?
Станислав Шкуренко Lume
|
| |
| |
|
| MiX | Дата: Пт, 05.02.10, 21:34 | Сообщение # 441 |
|
Главный модератор сайта
| Quote (Lume) и еще несмогли поехать те люди которые могли боротся за ПОБЕДУ или ХОТЯ БЫ за подиумы что я неправ? вот это стопудова! а ведь ехал же 1:32.5 ! и несмог зайти на сервак.. ну чтоже, буду радоваться своими 0 очками!
|
| |
| |
|
| Гришка-Коротышка | Дата: Пт, 05.02.10, 22:45 | Сообщение # 442 |
|
Гонщик F1
| понятное дело в запое))хотя не факт, но прошлая малайзия эт просто ппц, один серв чего стоил, Рокин молоток серв что надо был никаких лагов в гонке замечано не было
ГРИША ГОРБАЧЕВ
|
| |
| |
|
| Zek | Дата: Пт, 05.02.10, 22:46 | Сообщение # 443 |
|
Вице чемпион
| Quote (Гришка-Коротышка) Рокин молоток серв что надо ты решил позлорадствовать?
Kirill "Zek" Khamin Стволы - для понта, ножи - для дела
|
| |
| |
|
| romanov | Дата: Пт, 05.02.10, 22:46 | Сообщение # 444 |
|
Дебютант F1
| Да сервер норм был, тока там не по регламенту кое-что было, но это мелочи
Петр Романов
|
| |
| |
|
| Daimon | Дата: Пт, 05.02.10, 22:47 | Сообщение # 445 |
|
ПеТуХ
| Ну кто там че о сервер говорит, нелепые засвиты школьников, почему подключиться не могли? по научному расписывать не собираюсь, но краткая вероятная причина, это создание сервера через дедикеит(с ним проблемы я еще в том сезоне обнаружил) Собсна и 24часовые сервера основываются на этом всем, реальная причина пока что неизвестна ну вообщем то и проводить расследование я думаю никто не будет()_() Деиствительно за неделю можно было бы попробовать несколько серверов, но почему то только те кто неудовлетворены организацией орут на нее, при этом сами всю неделю плевали в стороны, проявление инициативы отсутствует, не все в силах организаторов, да и на неделе проверять чьи то сервера просто безсмысленно потом что даже 10 человек ни в один из вечеров недели не наберется, поэтому и проверять нечего имхо. НО лагов не было
Dmitry Rokin
Сообщение отредактировал Daimon - Пт, 05.02.10, 22:48 |
| |
| |
|
| MiX | Дата: Пт, 05.02.10, 22:47 | Сообщение # 446 |
|
Главный модератор сайта
| все посты пишем сюда: ТЫЦ
|
| |
| |
|
| romanov | Дата: Пт, 05.02.10, 22:53 | Сообщение # 447 |
|
Дебютант F1
| Carbon, меня меньше всего волнуют его хелперы, но ехать надо корректно и в пределах правил. Не можешь - увеличивай помощи.
Петр Романов
|
| |
| |
|
| MiX | Дата: Пт, 05.02.10, 22:55 | Сообщение # 448 |
|
Главный модератор сайта
| все посты пишем сюда: ТЫЦ все посты, написанные не туда, будут удалены. С ув. MiX
|
| |
| |
|
| @_RS_@ | Дата: Пт, 05.02.10, 22:56 | Сообщение # 449 |
|
Гонщик F1
| да обидно за тех, ктоне смог зайти, но я хочу сказать такой случай со мной, у меня инет слетел на вормапе, я где то минуты 3 пытался врубить вновь свой инет, включил наконец и зашел с певого раза, так что либо я такой везучий , либо серв не мог держать больше человек, и поэтому вовремя не отвечал на ваши запросы по поыоду пароля, либо дело в вас самих а гонка прошла удачна, опять как и в бахрейне стартовав с 5 приехал 3, и как неделю назад старь повторился, с 5 на 2 место, сначала думал что после первого поворота заходя сразу во второй ваще первый буду, но тыт откуда то вылез Артур , было критичный момент, када меня тупо стал подводить руль где до 10 круга все время влево уходил, я думал, ну все, хана не приеду, но потом двинул по нему, и он заработал
|
| |
| |