| vCORS.RU |
| Andrew | Дата: Чт, 21.05.09, 16:16 | Сообщение # 46 |
|
Вице чемпион
Награды: 0
Статус: Offline
| Еще один момент. Если у тя инет через модем работает и дома небольшая сеть, то необходим проброс портов .....
Оо Andrew Zharkov Дима Ларягин FAN, йа сладкая попка FAN)
|
| |
| |
|
| Digetex | Дата: Пн, 01.06.09, 15:17 | Сообщение # 47 |
|
Чемпион
Награды: 5
Статус: Online
| Quote Уважаемые пользователи! Эта копилка сделана для того, чтобы собрать средства для развития ресурса. Все средства будут уходить на благое дело. Если Вам не безразличен проект, поддержите его, кинь пару центов. Помогите любимому ресурсу. Заранее спасибо... а можно поподробней какие благие дела?Добавлено (01 Июн 09, 15:17) --------------------------------------------- интресно все таки))) если дело благое то и копейку кинуть можно)
|
| |
| |
|
| DJ_VsC | Дата: Пн, 01.06.09, 15:21 | Сообщение # 48 |
|
Вице чемпион
| скоро узнаете. Еще не долго осталось
А. Орехов aka DJ_VsC Моя цаца || \/
|
| |
| |
|
| AppLe | Дата: Пн, 01.06.09, 15:37 | Сообщение # 49 |
|
(F*CK DRUGS ENJOY THE MUSIC)
Награды: 2
| Quote (Digetex) а можно поподробней какие благие дела? Добавлено (01 Июн 09, 15:17) --------------------------------------------- интресно все таки))) если дело благое то и копейку кинуть можно) в основном большинство денег уходит на рекламу сайта, в данный момент наша реклама размешена в контакте!
KiRiLL NazaRuk
|
| |
| |
|
| Digetex | Дата: Пн, 01.06.09, 15:39 | Сообщение # 50 |
|
Чемпион
Награды: 5
Статус: Online
| Quote (DJ_VsC) скоро узнаете. Еще не долго осталось так а смысл скрывать? допустим, я думаю еслиб люди знали определенно за что платят то былоб больше зачислений Добавлено (01 Июн 09, 15:39) --------------------------------------------- Quote (AppLe) в основном большинство денег уходит на рекламу сайта, в данный момент наша реклама размешена в контакте! да посещаймость бы хотелось увеличить
Сообщение отредактировал Digetex - Пн, 01.06.09, 15:40 |
| |
| |
|
| Denia | Дата: Чт, 18.06.09, 01:37 | Сообщение # 51 |
|
Редактор
| А я о Вас узнал с официального сайта рФ там Ваш ресурс числится Добавлено (18 Июн 09, 01:37) --------------------------------------------- Почему при редактировании профиля обязательно вводить аську я ей не пользуюсь и не хочу пользоваться. Прошу модератора исключить эту строку из обязательных для заполнение и оставить как желательное заполнение на усмотрение автора.
Ворошилов Денис( для друзей и единомышленников просто Дёня)
Сообщение отредактировал Denia - Чт, 18.06.09, 01:38 |
| |
| |
|
| MS | Дата: Чт, 18.06.09, 23:42 | Сообщение # 52 |
|
Администратор сайта
Награды: 3
| Denia, вводи - 00000000
Евгений Пушков
|
| |
| |
|
| MS | Дата: Чт, 18.06.09, 23:44 | Сообщение # 53 |
|
Администратор сайта
Награды: 3
| Digetex, деньги уходят на рекламу - вконтакте.ру
Евгений Пушков
|
| |
| |
|
| Denia | Дата: Пт, 26.06.09, 22:49 | Сообщение # 54 |
|
Редактор
| Quote (MS) Denia, вводи - 00000000 Благодарювсе получилось как нельзя лучше
Ворошилов Денис( для друзей и единомышленников просто Дёня)
|
| |
| |
|
| Wiserman | Дата: Пн, 06.07.09, 19:08 | Сообщение # 55 |
|
Начинающий
| Люди а у вас сохраняются все записи ваших гонок? Предлагаю Вконтакте разместить инфу по поводу всех проводимых чемпов, или только тех которые стартанут в скором времени и регулярно вылаживать видео после "викендов" и таблицу очков обновлят. - Ето вам и реклама и азарт, болельшики могут даже появится. А в будущем, для фана (при старте чемпа первый взнос типа 50грн - примерно 7 баксов) и за первое, 2 и 3 места разделять. Кароче вконтакте организовать типа телевещание:)) Ну как вам идейка, можна её доработать конечно!??
Гордій Владислав (ударение на "і" ) Жизнь - гавно. Но все же жить прекрасно и безумно хорошо! ! !
|
| |
| |
|
| Rosberg | Дата: Пн, 06.07.09, 20:37 | Сообщение # 56 |
|
Организатор ММГ 2007
| Quote (Wiserman) Ну как вам идейка, можна её доработать конечно!?? мне нравится но ванажо хорошего человека что бы делал видио качественно найти
...................
|
| |
| |
|
| Wiserman | Дата: Пн, 06.07.09, 22:30 | Сообщение # 57 |
|
Начинающий
| Quote (Andrey) мне нравится но ванажо хорошего человека что бы делал видио качественно найти Ты случаем с мастером Йодой не знаком? Я понял ты Джедай! По теме: Можна тогда ету идейку "обсосать как следует" и дождатся выхода нового сима от "Кодемастер" в первом квартале 2010 г. Я там во флудилке создал темку про него! Помоему ето будет какраз то что нам надо!
Гордій Владислав (ударение на "і" ) Жизнь - гавно. Но все же жить прекрасно и безумно хорошо! ! !
|
| |
| |
|
| Carbon | Дата: Вс, 09.08.09, 01:42 | Сообщение # 58 |
|
Дебютант F1
| Уважаемая администрация, будьте так любезны исправить мне ник, я зарегил его вот так "carbon" а хочу чтобы выглядило так "Carbon" надеюсь на пониманиеДобавлено (09 Авг 09, 01:42) --------------------------------------------- так, Админы, вот в чем проблема, заходил на сайт со многих браузеров и на всех не видно картинки в разделе награды, в чем проблема такая ?
|
| |
| |
|
| DJ_VsC | Дата: Вс, 09.08.09, 01:45 | Сообщение # 59 |
|
Вице чемпион
| скоро будет всё исправлено
А. Орехов aka DJ_VsC Моя цаца || \/
|
| |
| |
|
| Wert | Дата: Вс, 16.08.09, 11:15 | Сообщение # 60 |
|
Best of the Best
Награды: 1
| Еще не добавлены в историю чемпионата 91 и 07, и когда медальки будут?
Andrey Rogozhkin
|
| |
| |