| vCORS.RU |
| Digetex | Дата: Сб, 14.03.09, 11:03 | Сообщение # 31 |
|
Чемпион
Награды: 5
Статус: Online
| вопроса больше нет)
Сообщение отредактировал Digetex - Сб, 14.03.09, 11:24 |
| |
| |
|
| LEAnette | Дата: Сб, 21.03.09, 00:03 | Сообщение # 32 |
|
| Никто не знает ответа? вы серьезно?
|
| |
| |
|
| MS | Дата: Сб, 21.03.09, 00:32 | Сообщение # 33 |
|
Администратор сайта
Награды: 3
Статус: Offline
| LEAnette, много
Евгений Пушков
|
| |
| |
|
| VVV | Дата: Сб, 21.03.09, 19:32 | Сообщение # 34 |
|
Формула 3000
Награды: 0
| Вопрос к господину Крупнову, за какие заслуги мне было поставлено +20 процентов к замечаниям, ссылку на конкретный пост, в котором я кого то оскорбил в студию.
Vadim Vishneveckij
|
| |
| |
|
| denis232 | Дата: Вс, 22.03.09, 15:21 | Сообщение # 35 |
|
Один из лучших
| Поплачем дружненько...всетаки с ним ушла целая эпоха не только его, но и нашей жизни..
Stefano Domenicali:"La disponibiltà di Michael è un'ulteriore conferma di quanto siano forti i legami umani prima ancora che professionali tra tutti noi di Ferrari"
Сообщение отредактировал denis232 - Вс, 22.03.09, 15:29 |
| |
| |
|
| LEAnette | Дата: Вс, 22.03.09, 15:51 | Сообщение # 36 |
|
| Ребята, ну сколько можно о нем плакать? в конце концов, он жив здоров. MS, не считается. ты знаешь этот прикол! вопрос № 2 - кто такой ёкрный бабай и кто его видел?
|
| |
| |
|
| Andrew | Дата: Вс, 22.03.09, 15:53 | Сообщение # 37 |
|
Вице чемпион
|
Оо Andrew Zharkov Дима Ларягин FAN, йа сладкая попка FAN)
|
| |
| |
|
| AppLe | Дата: Вс, 22.03.09, 17:25 | Сообщение # 38 |
|
(F*CK DRUGS ENJOY THE MUSIC)
Награды: 2
| Хорош флудить,задавайте вопросы только по делу...
KiRiLL NazaRuk
|
| |
| |
|
| VVV | Дата: Пт, 27.03.09, 02:23 | Сообщение # 39 |
|
Формула 3000
| Ок, вопрос по делу, когда вы уже свои комплексы насчёт вфока прекратите обсуждать? Ну смиритесь что вфок популярнее, а чем популярнее сайт тем быстрее развивается. И пожалуйста, не надо говорить, что ктото у вас чтото хочет "украсть" (в чате как то пожёстче), это реально смешно... Добавлено (27 Мар 09, 02:23) --------------------------------------------- и это, прежде чем заявления делать что вфок чтото воровать собирается, вспомните, как 3 месяца назад вы сдёрли оттуда пару новостей, к счастью тогда в администрации было больше умных людей, которые вежливо извинились и инцидент был исчерпан... Сорри, может и оффтоп, но я реально не понимаю, нахрена так гнать.. Пиар? завтра же от вас отвернутся многие если будете продолжать в том же духе. Тот же F1up сейчас ведёт переговоры на освещение этапов на вфоке. У бывшего F1worlda, а ныне simracing.in.ua 2 совместных чемпа с нами... Вас никто не трогает, так нахрена обстановку накалять... Хотя там впринципе всем до лампочки, просто я тут часто бываю. Если вы будете кричать, что переплюнете вфок, а новости писать с ошибками, то вы его не переплюнете, надо делать, набирать команду грамотных ньюсмейкеров... Да ведь никто не против чтобы вы переплюнули всех подряд, просто таким способом сделать это не выйдет... Короче меня понесло не туда немного)
Vadim Vishneveckij
Сообщение отредактировал VVV - Пт, 27.03.09, 02:12 |
| |
| |
|
| AppLe | Дата: Пт, 27.03.09, 10:23 | Сообщение # 40 |
|
(F*CK DRUGS ENJOY THE MUSIC)
Награды: 2
| VVV, кстати,да молодец,что написал этот пост! Не буду говорить за других, а лучше скажу за себя! Вот лично я, понимаю, что до вфока этому сайту долго идти, да я даже в принципе и не сомневаюсь,что этот сайт тоже в ближайшем будущем станет популярным,но это уже другая история... Как никак вфоку около уже 860дней!То есть тут уже без вопрос,за все эти годы там сформировано несколько отличных групп,которые и развивают свой родной сайт! Quote (VVV) когда вы уже свои комплексы насчёт вфока прекратите обсуждать? Ну смиритесь что вфок популярнее, а чем популярнее сайт тем быстрее развивается. И пожалуйста, не надо говорить, что ктото у вас чтото хочет "украсть" (в чате как то пожёстче), это реально смешно... Отвечаю опять же за себя - да не буду с тобой спорить, иногда проскакивают у нас пару предложений насчет фока например (в чате),как ты успел заметить! Лично я против таких тем насчет вфока, действительно нужно прекращать хвастаться, а тем более завидовать, а лучше как можно скорее развиваться! Поэтому предлагаю закрыть эту тему, а просто напросто сотрудничать между двумя проектами или по-крайне мере просто иметь Уважения между друг другом! Во общем VVV, я тебя понял и услышал!
KiRiLL NazaRuk
|
| |
| |
|
| VVV | Дата: Пт, 27.03.09, 10:45 | Сообщение # 41 |
|
Формула 3000
| Quote (AppLe) что до вфока этому сайту долго идти, да я даже в принципе и не сомневаюсь,что этот сайт тоже в ближайшем будущем станет популярным,но это уже другая история... вот и я о том же, всё устаканиться, будут более менее полные чемпионаты. вы посмотрите на прошлый сезон, было 2 чемпа полупустых, а сейчас 10(!) и ни в одном места нет, так что время нужно и немного работы, а там всё само пойдёт
Vadim Vishneveckij
|
| |
| |
|
| Rosberg | Дата: Пт, 24.04.09, 12:43 | Сообщение # 42 |
|
Организатор ММГ 2007
| Quote (VVV) так что время нужно и немного работы, а там всё само пойдёт мы этим и занимаемся
...................
|
| |
| |
|
| Sartexx | Дата: Пн, 18.05.09, 15:55 | Сообщение # 43 |
|
Формула 3000
| У меня вопрос. Например я хочу потестить трассу с человеком но когда создаю игру он ее не видит . Как создать игру например чтоб другой человек мог найти ее по айпи или еще както. Помогите плз.
Виктор Агличев 
Сообщение отредактировал Sartexx - Пн, 18.05.09, 15:56 |
| |
| |
|
| Digetex | Дата: Вт, 19.05.09, 01:30 | Сообщение # 44 |
|
Чемпион
Награды: 5
Статус: Online
| Sartexx если у тебя белый айпи то впринципе проблем не должно возникать, другой человек просто вводит твой айпишник и у него появляеться твоя игра единственно почему может игра быть не видна при белом айпишке это блокировка firewalloм портов, который использует rf Ноо скорее всего у тебя просто серый айпи, и в этом случае другой человек просто так не увидет созданною тобою игру и тогда обычно используют програмку Hamachi в ней ничего сложного нету должен разобраться, ее надо будет ставить и тебе и с кем ты хочешь гонять
Сообщение отредактировал Digetex - Вт, 19.05.09, 01:32 |
| |
| |
|
| Sartexx | Дата: Вт, 19.05.09, 10:40 | Сообщение # 45 |
|
Формула 3000
| ок понят спс
Виктор Агличев 
|