| vCORS F1 2010: Что дальше? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Offline - DJ_VsC | | Дата: Вс, 09.05.10, 12:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (MS) когда после завершения чемпионата RFT2008 был достаточно длинный перерыв. (7-8 месяцев.) Перерыва как такого не было, так как ехали ФСОН и для нас он был как и все основные, боролись все как могли. Quote (MS) А в предстоящий перерыв мы сможем проехать альтернативный чемпионат на фсон, когда он выйдет Когда он выйдет неизвестно, должен был выйти месяц назад, но до сих пор не вышел. попробуй ваще проехаться для начала, у меня хоть и лежит на полочку SBK 09, но я играть в него не собираюсь ибо мото не особо привлекает. Я бы лучше за какой нибудь чемпионат поддержи так сказать, не ГП2 конечно, просто потому что мы уэе провели 2-3 сезона на нем. Вот Формулу Мастерс бы сконвертированную с Рэйс ОН. Есть множество хороших модов, достаточно сказать про мод Ф1 1993 сезона.
А. Орехов aka DJ_VsC Моя цаца || \/
|
| Награды: |
| |
|
|
|
| Offline - DJ_VsC | | Дата: Вс, 09.05.10, 12:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (MS) Но не полутся ли так, как с Ф1 1991? Когда на первую гонку пришло под 20 человек, а уже через 5-6 гран-при, на гонке было по 5-7 человек. ты забыл что Крупнов вел этот чемпионат, причем поначалу идея была Садзинского, который благополучно свалил с сайта и оставил Андрея отдуваться одному. Причем сервера нормального не было, да и болиды были как будто кузовные - неповоротливые. И сам мод желал быть лучшего. Quote (MS) Поэтому я предлагаю провести летом альтернативный чемпионат: Взять за основу МОД РФТ2009 или ФСОН 2008. РФТ 2009 уже заканчивается, а еще раз ехать 2008 желания нету, ибо физика там гамнивая. Quote (MS) Трассы абсолютно разные. Включить этап России. Взять городские трассы. И чтобы в календаре присутствовало минимум стандартных трасс. вот только не надо извращения насчет разных трасс, так весь интерес пропадает, ведь мы ездим на симах, которые иммитируют реальные чемпионаты и не надо тут добавлять левые русские трассы.
А. Орехов aka DJ_VsC Моя цаца || \/
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Offline - Wert | | Дата: Вс, 09.05.10, 12:20 | Сообщение # 12 |
| Quote (MS) Ну хорошо. можно взять другой формульный мод. но как по мне, надо чтобы машины были не кузовные. А насчет трасс, я всетаки склонен к разным трассам. Именно на мод superleague можно подыскать много разных трасс
Andrey Rogozhkin
|
| |
|
|
|
| Offline - AppLe | | Дата: Вс, 09.05.10, 12:21 | Сообщение # 14 |
| Quote (Wert) мод superleague Тоже вариант!
KiRiLL NazaRuk
|
| |
|
| Offline - Wert | | Дата: Вс, 09.05.10, 12:22 | Сообщение # 15 |
| Quote (AppLe) Тоже вариант! Да, тем более уже была поддержка со стороны нескольких человек в другой теме
Andrey Rogozhkin
|
| |