| ВАЖНО |
|
|
|
| MS | Дата: Пт, 05.06.09, 13:33 | Сообщение # 16 |
|
Администратор сайта
Награды: 3
Статус: Offline
| Можем для интереса проводить фан гонки на ф1ч
Евгений Пушков
|
| |
| |
|
| DJ_VsC | Дата: Пт, 05.06.09, 13:34 | Сообщение # 17 |
|
Вице чемпион
Награды: 0
| Ф1 челленж-
А. Орехов aka DJ_VsC Моя цаца || \/
|
| |
| |
|
| Digetex | Дата: Пт, 05.06.09, 16:38 | Сообщение # 18 |
|
Чемпион
Награды: 5
| ктоб что тут не говорил но рф тупой клон челенжа для меня остается лучшим челенж а по году выпуску я игры не сужу, я еще в варкрафт 2ой играю если будет чамп на челенже я буду гонять
|
| |
| |
|
| ivan_yakimov | Дата: Пт, 05.06.09, 17:01 | Сообщение # 19 |
|
GP2
| Челенж рулит!!!! Для меня он в 100 раз круче фактора, только никто на нем не шпилит =( Графика ничем не хуже! Присутствует смена погоды! да и вообще, он как-то живее чтоли. Молодое поколение нифига не втыкает в чем прелесть челенжа, а жаль.
rFack 2008 - Toyota, Trullio rFack 1991 - Brabham, Martin Brundle №7
|
| |
| |
|
| Digetex | Дата: Пт, 05.06.09, 17:15 | Сообщение # 20 |
|
Чемпион
| ivan_yakimov от тотож
|
| |
| |
|
| AppLe | Дата: Пт, 05.06.09, 17:16 | Сообщение # 21 |
|
(F*CK DRUGS ENJOY THE MUSIC)
Награды: 2
| Нет это конечно же здорово, что вы голосуете "ЗА", но неужели вам в кайф будет гонять опять весь чемпионат в количестве 4-5-ти человек?! Если бы гоняли хотя бы по 16человек в каждой гонке, то чемп был бы на этой платформе! Да вы разве забили, что даже сами попросили его закрыть, потому как в 4-ом вам попросту не в кайф гонять! для меня тема OFF
KiRiLL NazaRuk
|
| |
| |
|
| Drunken | Дата: Пт, 05.06.09, 17:16 | Сообщение # 22 |
|
Чемпион
| Вы так говорите, потому что не гонялись в рфаке в ралли и длинные спринтовые серии, рфак с челленжем вообще не сравним. Судя по вашим комментам вы сравниваете челлендж с рфаком в очень узкой области, а именно Ф1 и GP2, что не является субъективным мнением.
|
| |
| |
|
| AppLe | Дата: Пт, 05.06.09, 17:18 | Сообщение # 23 |
|
(F*CK DRUGS ENJOY THE MUSIC)
Награды: 2
| Quote (Drunken) Вы так говорите, потому что не гонялись в рфаке в ралли и длинные спринтовые серии, рфак с челленжем вообще не сравним. Судя по вашим комментам вы сравниваете челлендж с рфаком в очень узкой области, а именно Ф1 и GP2, что не является субъективным мнением. Мэн, дело говорит!
KiRiLL NazaRuk
|
| |
| |
|
| Digetex | Дата: Пт, 05.06.09, 17:30 | Сообщение # 24 |
|
Чемпион
| Quote (AppLe) Да вы разве забили, что даже сами попросили его закрыть, потому как в 4-ом вам попросту не в кайф гонять! я такого никогда не просил из тех кто ездил точно никто не просил закрывать Quote (Drunken) Вы так говорите, потому что не гонялись в рфаке в ралли и длинные спринтовые серии, рфак с челленжем вообще не сравним. Судя по вашим комментам вы сравниваете челлендж с рфаком в очень узкой области, а именно Ф1 и GP2, что не является субъективным мнением. нуу во первых я много чего гонял на челенже а во вторых мы чампы разве проводим не ф1 и гп2? я чтото у нас на портале не вижу ралли и третье тема была создана для опроса проводить чамп или нет на челенже ты выразил свою точку зрения, я свою давай не будем разводить дискуссию что лучше,а что хуже
|
| |
| |
|
| Drunken | Дата: Пт, 05.06.09, 17:47 | Сообщение # 25 |
|
Чемпион
| Вы начали сравнивать челленж с рфаком, независимо от того, что проводится на портале, так что это не имеет значения. ИМХО!
|
| |
| |
|
| Wert | Дата: Пт, 05.06.09, 18:11 | Сообщение # 26 |
|
Best of the Best
Награды: 1
| AppLe, да мне было скучно, так как катались 5 человек, если был бы народ я с бы удовольствием покатался Digetex, ivan_yakimov, +1, вот они фанаты челенжа ))) Самое тупое еще в рфаке что руки не двигаются, ну неужели нельзя было сделать нормальные руки плюс нету ссмены погоды...челенж намного реалистичнее рфактора ИМХО
Andrey Rogozhkin
Сообщение отредактировал Wert - Пт, 05.06.09, 18:11 |
| |
| |
|
| MS | Дата: Пт, 05.06.09, 20:01 | Сообщение # 27 |
|
Администратор сайта
Награды: 3
| Wert, все двигается в ртракторе
Евгений Пушков
|
| |
| |
|
| ivan_yakimov | Дата: Пт, 05.06.09, 20:22 | Сообщение # 28 |
|
GP2
| Болелы рФака, вы чего такие агрессивные??? =) У людей спросили мнение, они ответили, а вы переубеждать в чем-то тут пытаетесь... Посмеялся от души на д некторыми постами, особенно про то, что Ралли на рФаке баще, чем Ф1с
rFack 2008 - Toyota, Trullio rFack 1991 - Brabham, Martin Brundle №7
|
| |
| |
|
| Denia | Дата: Чт, 18.06.09, 01:02 | Сообщение # 29 |
|
Редактор
| А мое мнение таково: рФ хорош в плане физики и наборе чемпов( типа все в одном: наскар, формулы, кузова. ) чего не скажешь об Ф - 1 Челендж , но в плане графики не блещет( я не беру в учет все кол - во модов где многие ошибки и недочеты исправлены, их еще надо скачать ,если позволяет трафик.) и для новичков типа меня рФ не оченьто дружелюбен, а попробывал в Ф - 1 Челендж оказалось несколько проще и дружелюбнее и не надо искать и скачивать доп. моды чтоь нормально погонять.Мне рФ нравиться за то что он как конструктор лего с открытым кодом - хочеш раскрасить машину по своему или шлем сделать как у Кими ноль проблем 3ds Max & Photoshop теье в помощь.
Ворошилов Денис( для друзей и единомышленников просто Дёня)
|
| |
| |
|
| KRIKyn | Дата: Сб, 12.12.09, 17:31 | Сообщение # 30 |
|
Вице чемпион
| Блин, почему все решили, что если в игре круче графика, то она супер. Бесит все ети новые игры с ахуенной графой, которые требуют по 50 гигов места и не на все компы рассчитаны. Что бы нибыло, такие игры как f1c, cs 1.6, mario и другие игры будут жить, это классика, которую невозможно убить, нельзя им найти замену ! Я за челледж ! P.S в ф1лиге тоже есть чамп на ф1ч и там участвует 20 человек..... блин, это свалка а не гонки, для нормального чемпа нужно 10-12 человек, это самое оно. При большем народе лагов немерянно и оч много аварий. Покачто ентузиазм к ф1ч есть, и судя по словам, минимум человек 10 готовы гонять !Добавлено (12.12.09, 17:31) --------------------------------------------- Между причом, я пытался "прижится" к рфактору, дома с ботами гонял, ну не понравилась игра, полный калл, графика сильно глаза режёт, от всех аддонов (я не спорю, инфа полезная, но имхо НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ) еле трассу видно, насчёт физики - для клавишников любой мод на рфакторе калл, машиной управлять трудно. И как ни странно, у некоторых еще стоят одноядерные компы с 1 гб озу и слабенькой видеокартой на 512 мб(ну вот пока не собрал я на норм железо) - так рфактор лагает, а в ф1ч можна поставить такие настройки, что и 1 пентиум потянет ! Яблоко, челендж 2003 года, это раз, во 2, раз на дворе 2009 год (почти 2010) смысл играть в рфак (какого он там года? 2006?)
http://f1thebest.ucoz.ru/
|
| |
| |